Автор Тема: Крысы Даши-Электры  (Прочитано 1170 раз)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы Даши-Электры
« : August 23, 2010, 20,18:39 »
Ребят, кто в курсе отпишитесь, пожалуйста, кто присматривает сейчас за крысами Даши-Электры? Особенно беспокоит Сатир..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Re: Крысы Даши-Электры
« Ответ #1 : August 23, 2010, 20,42:00 »
Леночка, спасибо огромное за беспокойство. Все хорошо. С крысами прекрасно справляется Ульяна, пока я загораю кверху тапками :-) С Сатира все не плохо. Послеоперационная поверхность ведет себя как положено. Заживает. Остальные ребята здоровы и велят кланяться :-)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы Даши-Электры
« Ответ #2 : August 23, 2010, 20,57:59 »
Даш, волкова предлагала, чтобы Сатир у нее пеерекантовался.

Posted on: Август 23, 2010, 20,55:04
Я бы не стала писать на форум, верхолаз ты наш электрический, если бы хоть по одному телефону могла бы прозвониться. Я уж и по базе телефонной только по твоему имени и фамилии телефон искала.
Так вот, знай, что Лыжкова Дарья ты у нас одна на всю Москву! Даже без указания отчества и адреса..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)