Ни в коем случае не как реклама. Просто справедливости ради и для информации.
Ибо в разных темах начиталась я о проблемах, связанных со швами после операции.
Проблемы обычно связаны с тем, что:
1. из швов торчат нитки с узелками, которые всякая уважающая себя крыса начинает теребить, грызть и пытаться снять.
2. Нужно постоянно бдить, чтобы этого не случилось.
3. Уследить удаётся не всегда, и это грозит повторной операцией.
4. Иногда на крысу надевают попону, а с этим связана ещё куча проблем.
5. Если всё прошло удачно, приходится ехать в клинику ещё раз, чтобы швы снять.
Я оперировала у Васиной М.В. четырёх крыс разной степени грызучести. Ни разу на зверя попонку не надевали, но, несмотря на это, швами никто не интересовался, потому что их просто не замечали.
Марьянины швы

На этот раз была совсем маленькая дырочка, но бывали операции и посложнее, а швы всегда вот такие - сухие, чистые, со скрытыми узелками и сделанные нитками, которые не надо снимать, растворятся сами.
Газовый наркоз тоже плюс. Через час я получаю обратно бодрого, хорошо "заштопанного" крыса, который не ощущает никаких неудобств в связи с прошедшей только что операцией.
Даже Кузя в возрасте за два с половиной года, когда операция у него была уже вторая...
Мохитка, хозяин иллюстрации, скачет вприпрыжку и на аппетит не жалуется. Операция была вчера. Фотография сделана в тот же день.
Я вот думаю, почему так много людей из Москвы предпочитают мучиться со швами, если есть возможность этого избежать?
Ни стационара, ни повторных поездок, ни бессонных ночей.
Ещё раз повторюсь, что в рекламе эти врачи не нуждаются, информация для тех, кому интересно.
Важно! Хирург Васина М.В., анастезиолог Гершов С. О.
С другими врачами Кобры предпочитаю не экспериментировать.