Автор Тема: Сонечка  (Прочитано 1082 раз)

nechto_ola

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоняня
Сонечка
« : August 26, 2010, 10,29:55 »
Два дня назад не стало моей первой крыски Сонечки... Ей только недавно иполнился годик.. Даже желания брать другую крысу нет, расцениваю как предательство..  cry cry cry
Сонечка, я скучаю...

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Сонечка
« Ответ #1 : August 26, 2010, 10,37:51 »
мои соболезнования... а предательства никакого нет - любовь к Сонечке не пройдет от появления в доме нового друга... другое дело что не каждый решится сразу взять крысявку - их очень больно терять, но первый раз - это самое страшное... и первая крыса - самая-самая...
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

nechto_ola

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысоняня
« Ответ #2 : August 26, 2010, 10,43:37 »
мои соболезнования... а предательства никакого нет - любовь к Сонечке не пройдет от появления в доме нового друга... другое дело что не каждый решится сразу взять крысявку - их очень больно терять, но первый раз - это самое страшное... и первая крыса - самая-самая...
Спасибо.. просто не могу сейчас представить на месте Сони никакого, даже пускай самого милого, крысёнка... Пока была на даче - отдала родителям... не думала, что обратно уже не заберу... хотя, говорят - повезло, что не видела её мёртвой...
Сонечка, я скучаю...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : August 26, 2010, 11,04:19 »
 :'( :'( :'(

Pafnutiy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : August 26, 2010, 12,38:31 »
Держитесь! :'(
Терять любимых всегда тяжело. А первая крыса - она волшебная. Всегдабудет самой любимой и самой лучшей. Мягких ей облачков!

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 26, 2010, 12,45:48 »
Соболезную :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25422.0
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #6 : August 26, 2010, 14,47:11 »
 :'(

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 26, 2010, 17,43:37 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0