пятница, еду домой, настроение отличное и тут ломается машина, не вообще, но ведет себя очень странно, стучит, гремит, в ужасе еду к брату, благо его дом по дороге, смотрит, говорит "пипец, в сервис надо" я грю не мог в сервис, мне утром завтра крысу забирать с поезда, смотрит на меня как на ненормальную

пока туда сюда, теряю телефон у него где то, фик знает где, до сир пор не нашли и врядли найдем, потому как звонить на него бесполезно, села батарейка (но это мелочи). приезжаю домой, домашних нет, телефон взять не у кого, выцыпляю друзей в 11 вечера, грю спасите, дайте симку, мне крысу встречать утром, они тоже решили, что я спятила

. Вообщем симку дали (спасибо родные), пишу Насте всю ситуацию уже поздно ночью, сообщаю новый номер, чтобы сбросила во сколько прибудет поезд точно, т.к. ориентировочное время было 10 утра. Странно, думаю, ответа нет. как потом оказалось я не спросила чей телефон мне дали, жены или мужа, (оказалось жены)но я была уверена, что мужа, на номер которого приходили ночью смки о прибытии поезда и с просьбой не опаздывать ( он хотел всех убить, т.к. не понимал куда и кого ему надо встречать, можт забыл чего).
Утро. думаю, поеду к 10, на месте разберусь че, куда. Решила все таки позвонить другой девочке, которая встречает свою крыску тоже от Насти, поезд оказывается в 9.01 приходит. Время 8.30, у меня есть 30 мин, чтобы доехать, надо сказать, что живу я не в Москве, а за 40 км от нее. Так я еще не ездила,(тем более на сломанной машине) меня наверно обматерили все, кто ехал со мной по одной дороге. Киевский вокзал и парковка там это отдельная песТня, кинула где втиснулась (отдельное спасибо гаишникам, которые закрыли загородили проезд нахрен....).
как оказалось Эми тоже опоздала, потом можно было снимать фильм "двое с сумками гуляют по отстойникам", людей нет, зато собак полно (брррр). Нашли этот несчастный поезд намбер 6 , забрали детей и свалили оттуда быстрее чем туда