Автор Тема: Шерсть дабла  (Прочитано 1445 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Шерсть дабла
« : September 03, 2010, 11,44:58 »
В общем заинтересовал вопрос, от чего зависит шерсть даблов. Дело в том что у моей Вареньки шерсть всегда была мягкой и приятной на ощупь, а вот у ее сына Рокки, который ко мне приехал на пмж от нерадивых хозяев, шерсь была жесткая, а вот сейчас становиться мягкой... От чего это зависит? Корм, линька, что-то еще?
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: Шерсть дабла
« Ответ #1 : September 03, 2010, 19,50:27 »
неужели никто не может помочь с ответом((?
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #2 : September 03, 2010, 19,54:31 »
У девочек шерсть всегда значительно мягче и нежнее, чем у парней. Корм на жёсткость шерсти не влияет, скорее, линяет, редеет- и от этого кажется мягче. Может, наоборот, от сладкой жизни подшёрсток отрастает- а он мягче, чем ость.
Пришла такая и всё опошлила

Luceafarul

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "А во что не верят драконы - того не бывает вовсе"
    • Дневник на diary.ru
« Ответ #3 : September 04, 2010, 04,07:10 »
У Деськи шерсть сначала, когда мы её только взяли, была жёсткая. Через неделю заметил, что девица стала гораздо мягче, бархатистее. Но от чего это зависит определить не удалось.
Счастливый хозяин Геральта, Эскеля, Арамиса, Цириллы и Дезире.
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37018.0
[Вальдес] [Алан]

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #4 : September 04, 2010, 08,56:40 »
У моего Спайки присутствует и мягкая и жёсткая шёрстка. На боках блише к шее и передним лапкам мягонькая, а на боках у хвоста жёсткие кудряхи. А головка или лысенькая или бархатная  :-*

o-netzumi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 04, 2010, 09,31:44 »
У моего дабла Васеньки тоже жесткая ,как проволока, шерсть. Кстати, он и внешне копия твоего Рокки, Солнышко, дамбоухий хась.

А вот у пушистых парней есть и с очень мягкой шерстью, тут пол никак не влияет - им любая крысодевушка позавидует:)
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!