Вчера крысе дексаметазон не колола, вроде как состояние улучшилось, даже лапы перестали разъезжаться (Т-Т-Т). Сегодня были на приеме у Польшковой. Порадовало, что Е.В. сказала: "Вы меня порадовали!"

. Сердце в норме, почки работают, живот мягкий, зубы стачиваются. Но у крысы втроичная дистрофия кожи из-за гормонов, а также она теряет вес - за месяц минус 40 гр., сейчас весит 330 гр.
Теперь у нас проблема, чтобы такого съесть, чтобы поправиться? Маняшин рацион: сушка, каша из кус-куса (это особым способом приготовленная манная крупа, думаю, что достаточно калорийная), детское питание овощное, фруктовое без сахара, мясное 2-3 раза в неделю, огурцы, яблоки, бананы, финики. Чем бы еще ее покормить калорийным, но не вредным? У меня есть напиток Viyo Recuperation.
http://zoo1.ru/vetapteka/immunnye-i-probiotiki/viyo-recuperation-dlja-koschekНо он невкусный, другая крыса сама его не пила. Может, тогда давать насильно через шприц? Или намешать его с чем-нибудь?
Да, лечение у нас осталось прежним - метипред. диакарб, лактостоп. Е.В. сделала Маняше укол дипроспана.