Посоветуйте, такая ситуация. Сейчас совсем нет денег, заняла чтобы вести крыса к врачу, но смогла договориться только с Михаилом Валерьевичем в зоопарке, на 14. 09, т.е. это уже сегодня. Но на всякий случай еще записалась к Польшаковой на ближайшее (на пятницу). За это время крысу стало существенно лучше и я думаю, может, отложить и только к Польшаковой, в терапии ведь лучше к ней, а тут не только деньги и лишний раз мотаться с крысом по загазованной осенней Москве, но и шансов получить правильный диагноз у Альшинецкого ИХМО меньше. Крыс сильно задыхался плюс понос, думала умирает, не мог есть и пить, ничего в глотке в пределах моей видимости не застряло. Я в ожидании поездки в клинику стала его поить из шприца, кормить по-немногу, потом он смог есть и я давала как людям при воспалении легких теплые яйца, сильно теплую картошку, сливочное масло и т.д. И у него все прошло! Сейчас дышит нормально, отличный аппетит, веселый. Показать все равно надо, но что лучше в пятницу к Польшаковой или сегодня к Альшинецкому?
Спасибо всем, кто дочитал.