Автор Тема: зоомаги. Какие Ваши любимые?  (Прочитано 21200 раз)

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
Re: зоомаги. Какие Ваши любимые?
« Ответ #120 : April 17, 2006, 23,21:54 »
девченки а где кто покупает зоотовары в районе дмитровского коровинского шоссе?
как хорошо когда есть к кому прижаться и потереться щекой о теплую шкурку:)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : April 18, 2006, 19,58:27 »
Я иногда бываю в магазине Мишель в р-не ст. м. Тимирязевская. В общем, хороший большой магазин, достаточный выбор, много клеток. Крысы бывают - стандартные. Целлюлозного наполнителя нет  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : April 18, 2006, 20,10:25 »
Либо я "хорошо" читаю, либо не кто не пишет про "Марквет". Странно. Была в Жулебинском, мне понравилось. Корм есть, наполнитель есть, вкусняшки тоже есть. Клеток мало, но можно заказаьть ;) на будущее. Цены демократичные, продавцы внимательные и милые. А тем у кого собаки или кошки есть,-выбор там очень даже неплох

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : April 18, 2006, 20,14:20 »
Марквет, конечно, хороший магазин, но все они как-то уж очень далеко. Когда я искала клетку, заходила в тот, что на Ленинградском. Так и не подобрала, потом купила на Птичке.

А за мелочью типа кормов-наполнителей как-то не вижу смысла в дальнюю даль ездить.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
« Ответ #124 : April 27, 2006, 22,46:14 »
девченки просьба я работала в зоомаге недолго но заболела этой работой.вы часто ходите по зоомагам если увидите объяву на продавца скажите.простите за оффтоп.хочется очень именно в зоомаг
 fly

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #125 : April 27, 2006, 22,52:48 »
lizny

а чего ушла? если "заболела"?
КПДК "Flying Spot"

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #126 : April 28, 2006, 00,31:35 »
в пёс и кот на авиамоторе надо зайти! странно я даж не видела... а в кузьминках в аннушке давно не была... :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #127 : April 28, 2006, 21,09:05 »
зашла сегодня в пёс и кот на авиамоторной...
мааааааааленький такой... для крыс кроме кормов ничего особо нету... домики-гнезда - все маленькие, клеток не наблюдалось... цены такие ж как и везде... в общем без крайнего случая нехватки корма дома или по дороге домой туда можно заходить...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #128 : April 29, 2006, 21,25:54 »
Я сегодня съездила в Бетховен на ул. 1905 года. По-моему, он только открылся. Мне удобно туда из своих Химок ехать. Оставила там больше тыщи рублей.  :o Даже дали дисконтную карту.  ;D Очень долго стояла перед полками для грызунов, не знала, что выбрать. Цены, мне кажется, несколько завышенные. Клеток немного. Правда, я там увидела клетку ферпластовую за 6 тыщ, мечта идиота.  ;D Наверно, большую часть моей комнаты займет.  ;D Много там всяких наполнителей, но я не стала ничего покупать, потом что закупила кучу опилок до этого, а в две клетки своим болящим постелила салфетки. Жратвы много всякой. Вкусняшек разных. Всяких разных поилок. Я вообщем-то ехала за поилками.  ;D Много разных домиков, и деревянных и пластмассовых. Правда, пластмассовые стоят бешеных денег. 150 рэ.  ::) Правда, домик красивый, с трубой, с щелями в полу. Купила там пророщенной травки. Ветаптека там же отдельную комнату занимает.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : April 29, 2006, 22,03:02 »
Что же Вы купили, даже интересно?! Никак не могу представить, на что можно потратить столько денег, если не покупать клетку, и как все это потом довезти?  ;)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #130 : April 29, 2006, 22,37:54 »
Спокойно, я редко когда в зоомагах меньше тыщи оставляю... Вот зашла в Папу Карло на неделе - на 500р купила лекарств в ветаптеке, наполнитель, еще один лоток угловой и дропсов - вот тыщи и нет 8)

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #131 : April 29, 2006, 23,34:47 »
Что же Вы купили, даже интересно?! Никак не могу представить, на что можно потратить столько денег, если не покупать клетку, и как все это потом довезти?  ;)
Я купила не так уж много: сумочку-переноску для грызунов с решетчатым окошком, внутри клеенка. Мне показалась она удобной, не продует, можно положить туда тряпочку и будет тепло. И на одну крысу пространства достаточно. Три поилки Fop, большой  пластмассовый домик, деревяшку для грызения, две пророщенных травки, неостомазан в ампулах, коробку с едой Престиж Дуо (подушечки).

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #132 : April 29, 2006, 23,50:01 »
А можно поподробней про "Бетховен" на 1905? Где он расположен?
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : April 30, 2006, 00,41:04 »
А можно поподробней про "Бетховен" на 1905? Где он расположен?

Пресненский вал, 7

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : April 30, 2006, 08,50:04 »
Переносочка - это такая как бы из ткани, не пластиковая? Смотрю на такие, но боюсь покупать - мне кажется, сгрызут.

Вы на встречу поедете? С этой переноской? Хочется посмотреть,как все пройдет - вдруг мои опасения напрасны.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #135 : April 30, 2006, 09,03:45 »
Переносочка - это такая как бы из ткани, не пластиковая? Смотрю на такие, но боюсь покупать - мне кажется, сгрызут.

Вы на встречу поедете? С этой переноской? Хочется посмотреть,как все пройдет - вдруг мои опасения напрасны.
Мне кажется, ее трудно сгрызть, там внутри все гладкое. Тем более, туда можно просто поставить решетчатую маленькую переноску, которую я раньше купила.

ЗЫ Вчера уже выключила комп и вспомнила, что я еще купила расческу для грызунов.  ;D На  малышей она впечатление не произвела ( у них шерстка слишком короткая и мягкая), но старших крысов удалось почесать.

: April 30, 2006, 09,02:02
Пресненский вал, 7

Он достаточно далеко от метро. 3 длинных дома надо пройти. Правда, потеряться трудно. Там при выходе из метро на Пресненский вал вверху дома висит объява, и стрелка к магазину.
« Последнее редактирование: April 30, 2006, 09,08:12 от Moonlight »

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
« Ответ #136 : May 06, 2006, 18,04:19 »
На Петровско-Разумовской есть небольшой, но хороший зоомаг. На Бескудниковском бульваре, дом 23.
Я туда часто хожу - живу рядом. Ассортимент в нём не очень большой, но есть всё необходимое, а также рыбы и звери: шиншиллы, котята, кролики, хомяки, крысы, песчанки бывают; попугаи (жако до сих пор, вроде, никем не куплен, сидит там больше года...  ну, еще бы, 42 штуки рублей, хотя он того стоит...  моя мечта) Там даже какой-то декоративный петушок под Новый год продавался.
Отношение к животным там отличное!!! Ухоженные, довольные морды.
Когда брала пару цихлид-акар, у меня даже спросили, какой аквариум по объёму! Обычно продавцам наплевать, каких рыбок ты купил, где будешь держать и с кем, и кто кого в итоге съест...
Вот такая реклама получилась ::) Если кто живет рядом, советую зайти. Хотя его, наверно, все местные знают - тут у нас зоомагов ой как немного, тем более приличных...

спасибо за адрес обязательно зайду.я когда могу езжу на ул Лобненская это ококло Дмитровского шоссе .небольшой по размеру магазин но огромный ассортимент.зверюшек мало но все остальное на высоте.если кто знает точный адрес напишите пожалуста суда.тк считаю что этот магазин достоин чтобы его знали :)

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
« Ответ #137 : May 06, 2006, 18,20:16 »
lizny

а чего ушла? если "заболела"?

хозяйка не давала кормить животных по человечески.держала в жутких условиях.антисанитария.короче плохо там .а без ее разрешения ни покормить ни почистить:( вот

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : May 08, 2006, 11,20:44 »
Побывал за последние несколько дней в разных зооо\магах,искал переноску.Так как обитаю в ЮАО,решил посетить ближайшие ко мне.
Был в маленьких;Царицыно,Кантемировская,Коломенская,Автозаводская и больших;"38 попугаев" на Южной,"Мир Зверей" в Бутово,"Папа Карло" на Профсоюзной.Могу сказать однозначно- понравился "Папа Карло",есть и выбор,и цены не так кусаются.
Простой пример:переноска FERPLAST(cамая большая)стоит 415 рэ.,точно такая на Южной 530 рэ..Поилка 100 ML-70 рэ.,на Южке-140.
Так что вот так,всем удачи. ;)

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #139 : May 08, 2006, 11,35:41 »
Да, иной раз кажется, что некоторые магазины цены берут от фонаря!
Юниклин Эко - в Марквете 45р., в Динозаврике 65р.
Недавно покупала Фронтлайн 100мл., зашли с мужем в маленький зоомаг - 480р.. Муж: "Надо брать!" Я ему: "Ты чё, с дубу рухнул?" Оптовая цена 288р. Ну не наглеш?  Купили рядом с домом за 370р.