Полундра из УДК.
18 августа я принесла ее к врачам со словами "она мне не нравится" Хотя об"ективных причин не было. Так, на уровне интуиции. Врачи ничего не нашли. Мы сдавали кровь, мочу, делали рентген, но ничего не находилось. Появился небольшой порфирин, стала больше спать. И вот 11 сентября ПолЮшка слегла. Она перестала есть и пить. И ничего не помогало. Ни лошадиные дозы декса, рингера. Ничего.
Вчера я ходила с ней к другому врачу. Диагноз - аденома гипофиза. Нам дали три дня жизни. Но и их у нее не оказалось. Сегодня с утра она перестала реагироватьна окружающий мир, уткнулась головой в угол и закрыла глаза. Даже скрипеть зубами от боли у нее уже не было сил. Только слезы катились из глаз. И тогда я приняла решение.
ПолЮшка, прости меня. Я не смогла тебе помочь.
Полундра из УДК, Russian Blue Collared Dumbo Carrier Standard

Абсолютно мягкая, спокойная крысь. Не зря все ее называли - Плюшка. Поля ни с кем не ругалась, в потасовки не ввязывалась. Спокойно принимала малышню. Когда болели другие крысы - она грела их своим большим телом. Яркий пример - недавняя болезнь Чинтаки. Поля все время ложилась на нее - грела и в домике всегда была с ней. ПолЮшка однажды была мамой и вырастила 13 замечательных Фантиков. Теперь они осиротели.. Да и в гнезде теперь пусто - мы все осиротели. Алена, спасибо тебе за девочку- красавицу, мне так жаль..

Плюшку очень любили мои мужчины. Сын ее тушкал все время и даже муж.

Она очень любила поесть и все время висела на миске. В результате, она за год после стерилизации набрала 200гр. Ну и что? Хорошей крысы должно быть много!

Любимое занятие - пожрать

Поля совершенно спокойно переносила наличие попоны после операции

Полундра в гнезде

и вот так мы умеем, несмотря на вес.

Полундра с Же-ребёнкой

Инспектирует грядки

моей любимой девочке

Полундра из УДК 29.05.08 - 15.09.10 Лети, красавица и прости... Я хотела тебе помочь..........