Автор Тема: Фронтлайн и другие средства от паразитов  (Прочитано 2859 раз)

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
Помогите пожалуйста найти спрей Фронтлайновские или подскажите его заменитель. Не могу найти, все магазины в округе оббегал. В ветаптеках дуры набитые сидят - ничего не знают. Средств то много от паразитов, но боюсь как бы не навредить они ведь все для кошек и собак. У нас власоеды у 2-х мальчишек, так думаю от сена (Виталайн).
« Последнее редактирование: April 21, 2005, 08,26:01 от sindrom »

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
фронтлайн точно есть в "Папе Карло" м. Профсоюзная. Не думала что его трудно найти, в какие зоомаги не захожу он везде есть.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
есть спрей "Больфо". очень хорошо помогает. продается в Марквете.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Странно... Куда не зайду - везде он валяется... В принципе, неостомозан и ему подобные ничуть не хуже.
редств то много от паразитов, но боюсь как бы не навредить они ведь все для кошек и собак.
Так фронтлайн-то тоже не для крыс, а для животных в целом...
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так фронтлайн-то тоже не для крыс, а для животных в целом...
Фронтлайн есть специально для грызунов,есть еще отдельно для птиц, а так же отдельно для собак и кошек ;) Вроде в Марквете на Аэропорте он есть, во всяком случае был месяц назад  8)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
А есть где-нить инфа о фронтлайне для грызунов? Я не нашла...

Относительно спрея Больфо - у него есть ряд противопоказаний. Нельзя обрабатывать аэрозолем  Больфо  больных, выздоравливающих, беременных и кормящих самок, а также щенков и котят моложе 6-недельного возраста.

У Фронтлайна таких характеристик нет. Его можно использовать беременным и новорожденным животным, а также попадение препарата в ранки от расчесов способствует заживлению кожных покровов.

Мы либо покупаем бутылку на клуб, либо обрабатываемся в клинике, где продают по пшикам.
Стомозан не хуже - дома обрабатываю им.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
Спасибо будем пробовать.
У нас не так много Зоомагов и вет.аптек в районе, всё мелочь пузатая. А В Папу Карло я всё доехать не мог, хотя часто там бываю.

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Вопрос такой: если я собираюсь подсадить к своей малышке еще крысенка, стоит ли его СРАЗУ обрабатывать спреем?
С одной стороны, мне не хочется лишнего стресса для новенькой, ей будет всего 4 недели. С другой стороны, я уже два раза брызгала спреем свою, и сама замучилась, и животному неприятно. Поэтому мне страшно подумать, что возможно придется опять это проделывать с ними двуми. Держать же новенькую в переноске, чтобы посмотреть, не будет ли чесаться, тоже не хочется, тем более, что моя в переноске не чесалась два дня, а села в клетку и начала чесаться.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
А в клетке, случайно, не опилки или солома? В этих подстилках паразиты и водятся...
А вообще, по-хорошему, маленькую надо бы в карантине подержать и последить за ней.

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
По поводу опилок я уже прочитала, что лучше пресованные, учту. Но у нее не от этого власоеды, ее сестры в зоомагазине тоже чесались, просто я это не в тот раз увидела, когда ее покупала, а уже позже.
На карантине малышку держать сейчас негде, так что посмотрим, что будет, тем более, что она не магазинная будет, а домашняя, все же вероятность меньше.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]