Автор Тема: Резкая потеря веса после декса  (Прочитано 4833 раз)

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
Re: Резкая потеря веса после декса
« Ответ #20 : September 24, 2010, 10,48:17 »
Плохого у нас пока только потерянные 50 грамм и пьет животное больше обычного.
Вопрос таков, я сейчас Бемольку держу на преднизолоне, уже все лето сидим. Понимаю, что ей в ноябре 3 года будет, но она со всех сторон опухолями изошла. Садиться на гормон пожизненно...может, ну нафиг, пусть хрипит себе? Моль посадили уже в возрасте 2,5, а этому парню год только. И Бемоль на исходе уже после 3-4-месячной терапии.
leona32, вы предлагаете снижать дозировку, то есть  в эту субботу уколоть 0,05, в следующую 0,025 и так до тех пор, пока не вернутся хрипы, а потом на минимальной выявленной дозировке продолжать жить ставя укол раз в неделю?
Assoll, а вы, я понимаю, придерживаетесь мнения, что после двух уколов 0,1 и 0,05 крысе может эффекта-таки зхватить на несколько месяцев и по возвращении хрипов повторять эту пульс-терапию раз в несколько месяцев?
ПРОсто ветеринары ычсказывали  и такое мнение: пусть себе хрипит, ну мешает чтоли? Он у меня задыхаться не задыхался...я конечно не знаю как крысы задыхаются...но у меня по отношению к Яшке таких подозрений не возникало.
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #21 : September 24, 2010, 11,05:25 »
Это у нас самый лучший выявленный ветеринар и мы так или иначе будем дальше с ней работать, только с оглядкой и более осторожно.
По витаминному преперату кто-то может ответить? Кто-нибудь пользовался Айсидивитом? Говорят, перед выставками его колят - для красы...
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 24, 2010, 12,45:55 »
Melancolie, давайте в вашу тему переберемся, а то неудобно в чужой теме расписываться. Я вам там отвечу.

iloverats
витамины сами могут быть аллергенами или поддерживать аллергию. Про данный препарат ничего сказать не могу, не пользовалась, но ИМХО лучше сначала пролечить от клеща стронгхолдом как вам советовали, а как пойдут на поправку можно и витамины подавать для восстановления.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #23 : September 25, 2010, 16,39:00 »
Спасибо, мы так и сделаем. Сейчас откормом занимаемся - шерстка болтается как на вешалке.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни