ну и мы отпишемся по кормам-подаркам.
моему лучшему пету дали в мешке две странные штуки - одну прыскалку vergassoft от запаха, а другую порошок от запаха. порошок пока не пробовала, а вот после мытья клетки побрызгала прыскалкой-протерла полочки, поддон и главное наш хоречий туалет - запаха нет с воскресенья!!!

супер штука, кончится - будем покупать! приятно, что и салфетка прилагалась!!
с кормами чуть сложнее, я на выставках закупаюсь версель лагой и смесью беафара. а в этот раз нам достался пакет беафар care+ в подарок - девочки пока не очень рады - но едят за неимением в миске всего остального

и верселевские палочки нам тоже нравятся. разжились новой поилкой на стойке верселя - но она течет, уж не знаю почему,и полная и палочку вставили до конца, а вот не держит шарик воду и хоть ты тресни!!! а корма, мы и так почти только верселем и питаемся - закупились до весны точно - хоть искать по всему району не надо!!! а еще кроко яблоко -мы закупились до след выставки, жаль его в подарок не дают и банановые в этот раз не привезли

вообще мне очень нравится верселевская стойка на выставках, всегда почти вся линейка и попробовать дают и все расскажут и вообще они очень приятные!;))
титбитовские корзинки мы не едим, ну никак, мне так жаль - они такие красивущие,
зато саналовские дропсы - это наше все!!!! закупились всеми вариантами и в подарок получили!!!
золотой кот очень порадовал - мы только его и используем, а тут целый мешок!!!!
палочки катриновские действительно съедаются на ура - быстрее, чем версель, но может это и не к лучшему - все-таки это лакомство, а не основная еда?

зверушек пока не съели, но мы у них больше любим палочки - нам подарили парочку!!!

и самое главное мои очень любят камень именно зверушкинский, но в подарок нам он не достался, а купить - не продали!!! а сами зверушки- корма как-то моих не радуют, только фруктовое лакомство!!
а еще нам дали аж 3 баночки шустрика

мы всегда моем хвостики именно им, но это чуть перебор!!!
Little one- сам корм мне кажется не очень - вмешиваю-разбавляю верселем, а то он мне кажется слишком липко-сладким, а вот их воздушная кукуруза в банке очень нравится, в этот раз еще взяла на пробу ягодное ассорти - похоже придется все-таки компот варить

- как-то мои девочки не обрадовались такой добавке к корму, хотя по ягодке могут и взять....
пачку салфеток отложили до лучших времен - думаю к следующей выставке пригодится!
вообще огромное спасибо нашим спонсорам - очень разнообразно и вкусно, а если мы что-то не едим, всегда есть рядом голодный зуб, который это умыкнет к себе в норку!!!

еще нам достались две непонятные коробочки - суспензия от гельминтов и капли в глазки для кошек и собак, не знаю можно ли это нам использовать, если нельзя, то попробуем найти для них хороших хозяев