Автор Тема: IV Специализированная выставка декоративных крыс *Усатые звезды* 18 декабря 2010  (Прочитано 117554 раз)

shumel_ka_mish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Часть вторая

Как Короля одевали  ;D

А увидев фото Масяни отец спросил:"Это что за варежка с хвостом?"
Я:"Это не варежка, это Снежная Королева!"

Очень понравился костюм Ёлки, особенно когда её потрясли и раздался звон колокольчиков  icon_lol

Ну, и конечно же, Его Величество...  8-)

Даже если тебя съели, существует как минимум два выхода!!

Крысодневник http://ratforum.ru/index.php/topic,5289.new.html#new

shumel_ka_mish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Часть третья

"Поросячий парад" восхитил до глубины души! Их одели, посадили и они НЕ ДВИГАЛИСЬ!  hb

Крысо-такса эксклюзивная из Питера  ;D

Уставшие крысоводы и их любимцы  :)

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень обрадовало, что было много подарков!Приятно среди них увидеть знакомые товары, которые, в основном, покупаются и познакомиться и опробовать что-то новенькое!
В моей стае очень любят палочки "Катрин", съедают моментально!
Очень на выставке своевременный был подарок  от Вергас Софт, точнее влажные салфетки!Моющее стредство опробуем на выходных!
Так же приятно было в подарках обнаружить упаковку с дропсами от Sanal, это одно из вкуснейших  лакомств!Здорово, что их продавали на выставке!
Попробовали из подарков палочки от Versele-Laga, до этого мы их не покупали, крыски съели с большим удовольствием!!!И на вид они выглядят очень аппетитно!Теперь будем покупать)
От Литл Ван сухофрукты и воздушные зерна  в баночках мы покупаем всегда, в этот раз в подарок досталась морковка в баночке! Некоторые мои крысы отказываются есть свежую морковку, а эту едят с удовольствием, так что теперь будем покупать))
Порадовало, что были подарки от Зоомира(корм, витамины), чью продукцию, в основном, покупаем!
Все корзиночки от Titbit были съедены почти сразу после выставки, забавно было наблюдать как крыски с ними везде носятся по клетке, чтобы никто не отнял из соседок))
Хочу сказать большое спасибо за маленькие мисочки, мало того что они на выставке пригодились, так ещё и дома их очень удобно использовать!
И за шампунь "Шустрик" так же спасибо, всегда моем хвосты только им и не только хвосты!
Мечтаю о крысе☺️
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18480.0
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

Вязаные домики, коконы и многое другое для крысохвостиков от lilechik
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35793.0

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Да ну, какая поддержка? Вроде один раз только подходили :). И ничего не достали, мне самой интересно ;).

Кстати, хасенку-то ведь что-то дали?

CAC. Вот такой суровый САСистый хась. =) Учитывая, что он мой любимчик, вдвойне приятно.  yahoo
А если бы еще пузо помыли... эх.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за фотки! (Опять к себе утащила...  shuffle ну вот так я всегда - что понравится, то сразу в клетку дом тащу  ;D )
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Какой изумительный праздник крысожизни, замечательные фото!
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
shumel_ka_mish спасибо!  hb
Утащила своих себе в дневничок.

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
И мы себя на фотке нашли, правда только на одной, но все равно приятно)))
Мы новички в выставках, поехали первый раз, на разведку  8-)
Разведка показала, что выставка просто Прелесть!!!
Все было здорово, хоть и холодно((
Крысота была)) Все участники просто красавцы))
Очень понравились подарки. У меня крысики аллергики, но тьфу тьфу тьфу ни какой аллергии и уплетают так что за ушами трещит ;D
То что приехали спонсоры к кормами, подкормками - Это просто здорово было. Скажу честно не ожидала такого))
Но все очень понравилось.
Уже потихонечку готовимся к след. выставке shuffle
Спасибо всем организаторам, спонсорам..всем всем всем кто устроил нашим деткам и нам такой праздник )
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
Спасибо от Елки в костюме Новогодней елки за хорошую фотографию)))) Можно в дневничок забрать?
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Scratt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ПОБЕДИТЕЛИ ВЫСТАВКИ, НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ТРЕСКАТЬ ПОДАРКИ   grin, МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС ОТЗЫВЫ О НИХ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГИХ СПОНСОРОВ!
Все корма и мюсли смешали и трескаем. По отдельности не знаю, что сказать о каждом продукте... Вроде, всё съедается, за исключением некоторых компонентов.

Погрызушные палочки нам достались трёх видов.
Палочка Versele-laga провисела три дня нетронутая. Не понравилось.
Заменила на Катрин - сгрызли за полдня.  ;)
Палочки от Зверюшек ещё не пробовали...

Тарталетки разгрызают на мелкие кусочки и оставляют на полках... Не едят, только мусорят. :-\

Дропсы лопают с огромной радостью. Сама я их крысам не покупаю, но раз уж подарили - пусть будет им счастье...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Пока попробовали палочки "Зверюшки" и "Катрин" - Зверюшки сметаются в момент. Катрин немного дольше, но не слишком.
Зверюшки нравятся больше из-за тонкой палочки - в них вкусного из-за этого получается больше. =)

До остального еще не добрались.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
Корм - Грызунчик - очень любим крысями. Лопают с удовольствием.
Дропсы - уплетают только так - и побытсрее - чтобы сосед не отнял. Корзинчоки Титбитовские - едят под настроение.А так могут и нетронутыми прролежать.
Палочки Versel- Laga - кушают с удовольствием,так же как и Катриновские.
Да и вообще Зоомировский корм очень им нарвится.Едят с удовольствием. Остальное пока еще не пробовали.

Влажные салфетки - отличная ввещь,как и очиститель. Очень понравился.
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

EKaplenkova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
все подарки очень понравились. салфетки особенно. грызунчик мы очччень уважаем. Все довольны.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну и мы отпишемся по кормам-подаркам.
моему лучшему пету дали в мешке две странные штуки - одну прыскалку vergassoft от запаха, а другую порошок от запаха. порошок пока не пробовала, а вот после мытья клетки побрызгала прыскалкой-протерла полочки, поддон и главное наш хоречий туалет - запаха нет с воскресенья!!! :o :o :o супер штука, кончится - будем покупать! приятно, что и салфетка прилагалась!!
 с кормами чуть сложнее, я на выставках закупаюсь версель лагой и смесью беафара. а в этот раз нам достался пакет беафар care+ в подарок - девочки пока не очень рады - но едят за неимением в миске всего остального :)))  и верселевские палочки нам тоже нравятся. разжились новой поилкой на стойке верселя - но она течет, уж не знаю почему,и полная и палочку вставили до конца, а вот не держит шарик воду и хоть ты тресни!!! а корма, мы и так почти только верселем и питаемся - закупились до весны точно - хоть искать по всему району не надо!!! а еще кроко яблоко -мы закупились до след выставки, жаль его в подарок не дают и банановые в этот раз не привезли :(
вообще мне очень нравится верселевская стойка на выставках, всегда почти вся линейка и попробовать дают и все расскажут и вообще они очень приятные!;))
титбитовские корзинки мы не едим, ну никак, мне так жаль - они такие красивущие,
зато саналовские дропсы - это наше все!!!! закупились всеми вариантами и в подарок получили!!!

золотой кот очень порадовал - мы только его и используем, а тут целый мешок!!!!
палочки катриновские действительно съедаются на ура - быстрее, чем версель, но может это и не к лучшему - все-таки это лакомство, а не основная еда? ::)
зверушек пока не съели, но мы у них больше любим палочки - нам подарили парочку!!! yahoo и самое главное мои очень любят камень именно зверушкинский, но в подарок нам он не достался, а купить  - не продали!!!  а сами зверушки- корма как-то моих не радуют, только фруктовое лакомство!!
 а еще нам дали аж 3 баночки шустрика shuffle shuffle мы всегда моем хвостики именно им, но это чуть перебор!!!
Little one- сам корм мне кажется не очень - вмешиваю-разбавляю верселем, а то он мне кажется слишком липко-сладким, а вот их воздушная кукуруза в банке очень нравится, в этот раз еще взяла на пробу ягодное ассорти - похоже придется все-таки компот варить :D :D - как-то мои девочки не обрадовались такой добавке к корму, хотя по ягодке могут и взять....
пачку салфеток отложили до лучших времен - думаю к следующей выставке пригодится!
вообще огромное спасибо нашим спонсорам - очень разнообразно и вкусно, а если мы что-то не едим, всегда есть рядом голодный зуб, который это умыкнет к себе в норку!!! ;D ;D
еще нам достались две непонятные коробочки - суспензия от гельминтов и капли в глазки для кошек и собак, не знаю можно ли это нам использовать, если нельзя, то попробуем найти для них хороших хозяев ;) ;)

shumel_ka_mish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за фотки! (Опять к себе утащила...  shuffle ну вот так я всегда - что понравится, то сразу в клетку дом тащу  ;D )
На здоровье! Самый правильный подход  ;) И с победой Вас!!!  hb

Спасибо от Елки в костюме Новогодней елки за хорошую фотографию)))) Можно в дневничок забрать?
Пожалуйста!  :) Можно и нужно! (см. подход Tuchka)  ;D Специально делала фото кликабельными, очень рада, что понравилось  ::)

compact, Sashenka, Onriet спасибо за отзывы, очень приятно!  shuffle

Onriet, интересно, а на какой вы фотографии? Мне нравится снимать людей, столько интересных моментов потом можно увидеть.

А вот себя ни на одном кадре не нашла, только нахально отставленный рыжий локоть, влезший аж в три кадра  smpink

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Не много о подарках...
Спонсорам большое крысиное спасибо за столько вкусные и разнообразные подарки!!!
К сожалению много из кормов мои царствующие особы не едят и мы с радостью раздали большинство кормов, но очень порадовал корм Care+ это единственный корм, который они съедают без остатка...
Дропсы от Sanal ели бы постоянно, но это лакомство и соответственно даю его только как лакомство...
Палочки "Катрин" как и у большинства сгрызаются почти что с палочкой...
Тарталетки от Тибит были съедены в момент, я даже не успела засечь время... ;D
Очень понравился спрей и присыпка для чистки клеток, а салфеточками мы протираем хвостики и шкурку перед выставками...
Золотой кот вне конкуренции...
Очень кстати пришлись мисочку, удобно дозировать лекарства...

Спасибо огромное за все подарки!!!! :-*

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Ну,надо,так надо! Отпишусь по кормам. Резюмирую по принципу "краткость- сестра таланта":
  ЖРУТ ВСЁ!
...и большое спасибо спонсорам,за вкусные подарки!
Posted on: Декабрь 24, 2010, 23,59:10

А вот себя ни на одном кадре не нашла, только нахально отставленный рыжий локоть, влезший аж в три кадра  smpink

У меня в компе висят 50 фоток,ведущих тяжёлые бои с моей ленью их размещать,а не трепаться... если фотки всё-же победят,то, надеюсь Вы себя всё-же увидите!  ;)
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Очень порадовало наличие наполнителя прямо на выставке налетай набирай сколько надо. Очень актуально для едущих своим ходом. Чистые лапки, оказывается, замечательно держат запах... пацан - вонючкин за неделю не смог уделать подстилку.... ;D
Как кстати пришлись дропсы от  Sanal, буду дрессировкой заниматься - детки за них душу продать готовы, а не то что сплясать на задних лапках;-)
Шампунь Шустрик тоже очень кстати пришелся - молодняк вообще хвосты не моет. Спрей для клеток тоже пригодится - и клетку и стенку шкафа, все можно обработать. Нравится, что у него нет такого резкого запаха, как у некоторых других химикатов, убирающих запахи.

[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Пока всё... поздно уже...

сказочная нимфа..

Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

vol4ena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это такие маленькие человечки :)))
из всех подарков Уильям очень заценил тартолетки :)