И вообще: что это там за пятнышко "черепушкой" между францией и польшей? 
Я ж приеду, с чемоданом, как обещала!

Эмблема должна быть лаконичной, минималистичной, чтобы взгляд цеплялся за центр композиции (центр в визуальном смысле, а не в смысле расположения) и с первого взгляда было понятно, что вы хотите сказать. У вас на данный момент слишком много этих "центров": надпись, крыса, сердце, Байкал и оно всё еще и разноцветное, поэтому взгляд гуляет туда-сюда.
Имхо, в эмблеме стоит "увековечивать" только то, что действительно отличает вас от остальных клубов... Крыса- это ваша крыса, такой вы ее видите. Байкал в эмблеме- это ваша географическая принадлежность,
кто не такой тупой как я люди сразу видят "ага, они оттуда".
Cassie, как я поняла, именно вы визуалист в группе? Попробуйте поиграть с деталями, попробуйте добиться взаимодействия между отдельнами "центрами", пока они у вас просто существуют рядом. Уравновесьте композицию, чтобы она составляла одно целое. Симметрия не обязательна, но если ее не будет, то придется её компенсировать.
Напр.: если не хотите убирать сердечко, попробуйте сделать так, чтобы хвост крысы завивался и превращался в это самое сердце; Попробуйте интегрировать изображение Байкала в саму крысу; попробуйте изменить форму эмблемы (она ведь не обязательно должна быть круглой; попробуйте пустить наименование клуба (Rattus Mirabilis)противоположно крысе (т.е. сверху/направо/вниз)

), пробуйте, пробуйте, пробуйте... В любом случае у вас уже есть прекрасная наработка и фундамент, от которого можно отталкиваться, попробуйте воспользоваться этим и создать шедевр

Всё вышесказанное: имхо