зачем так агрессивно -то сразу? мы вообще мягкие и пушистые, но как бэ мнение-то свое сказать могу? =) можно ж было отдельно двумя клетками везти.
почему отмалчиваться? я еще на нашем форуме вас спрашивала, что с крысиками, вы не ответили, пропали...то ,что позже написала - ну не каждый день я темы просматриваю, работА, да и дома геморроя счас хватает. вон сижу с утра пью
помощь? вроде не просили никакой конкретной помощи...
в общем, не понимать я, что вы так сразу ругаться...мы, кстати, с народом давно не собиралсиь, перед последней встречей я сама лично рассылала в личку всем, кого с Иркутска видела ,координаты. но это было до того, как вы нас нашли. и перед следующей встречей буду. Мы ноборот хотим собрать народ, а то у нас тут все тихо сидят, на этом-то форуме с Иркутстка три калеки...Просто, как вы сами в теме посмотреть можете, с начала года вообще ни у кого времени толком нет, я даже к себе в гости народ собрать не могу. что уж говорить о нормальной встрече)
Заводите дневник, кстати, здесь или у нас там, хоть так пока познакомимся с крысами, через фотки=)