Автор Тема: Годовщина Свадьбы  (Прочитано 1422 раз)

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Годовщина Свадьбы
« : September 26, 2010, 21,24:08 »
У меня предстоит юбилейная годовщина совместной жизни. Хочется отметить достойно. Интересно, а кто как отмечает сие событие?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
Re: Годовщина Свадьбы
« Ответ #1 : September 27, 2010, 08,20:34 »
у меня тоже недавно было!!!! ;D мы отмечали скромно, своим кругом......шашлык, хорошо накрытый стол,я даже торт свадебный заказала но с тортом меня подвели.....лебеди упали а кольца уплыли на все желе (я была в шоке >:()
Родители отмечали 25 лет (лет 8 назад) на широкую ногу.....позвали всех друзей и  знакомых,гуляли 2 дня!!лет
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 27, 2010, 14,57:27 »
Можно собрать самых основных гостей - запихнуться всем в лимузин и часа 3-4 покататься!
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 27, 2010, 17,34:11 »
Можно собрать самых основных гостей - запихнуться всем в лимузин и часа 3-4 покататься!
а после лимузина народ будет требовать продолжения.... alcoholic кстати у мужа была идея поехать на море отмечать всей толпой ;D(нам пару часов езды до моря ;))

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : September 28, 2010, 03,23:58 »
А я последнее время стала единоличницей - мы планируем наше двадцатилетие отметить где-то в приятном месте в полном уединении shuffleИ если считать по деньгам, то романтическое путешествие на выходные не сильно дороже хорошего празднества с гостями...
И хотим сделать фильм-подборку о деньках наших веселых shuffle
А еще, можно сделать юбилейный фотоальбом... Мне сейчас очень нравятся эти альбомы, где сами редактируем, компануем, подписываем фото, и по инету отправляешь на печать. Но там не просто фото - а получается глянцевый альбом. Если интересно - кину ссылочку и покажу, как это выглядит вживую:)
Главное, помните, что это ВАШ праздник и вы его заслужили!!!
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #5 : September 28, 2010, 07,23:14 »
подпишусь на темку, а то тоже не знаю, чего на следующий год такого избрести, а то первую годовщину мы вообще пропустили в том году,ну забыли и все ,я диплом защищала, мужа по работе гоняли...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 28, 2010, 08,35:12 »
правильно  ivanovik говорит....романтическое путешествие на выходные не сильно дороже хорошего празднества с гостями.......на стол ушло прим 6-5 тр на 10 человек но я честно говоря так устала за этой готовкой что к вечеру уже нечего не хотела......и я решила что в след раз отмечать будем в кафе по деньгам прим тоже самое выйдет но я хоть тоже отдохну yahoo

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #7 : September 28, 2010, 08,59:23 »
Мы скромненько отметили, просто вдвоем посидели в кафешке. Хотели что помасштабней,но с младенцем особо не разбежишься на масштаб
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 29, 2010, 14,38:55 »
Мы каждую годовщину отмечаем вдвоем в хорошем ресторане, а в этом году приурочили отпуск к годовщине, поехали на Кипр, ну а непосредственно в сам день годовщины  - опять романтично, вдоем, в ресторане :)
народу кучу назвать, напиться, наплясаться - есть куча других поводов - ДР, например, а годовщина свадьбы - это должен быть именно праздник ДЛЯ ДВОИХ, а не гемор для этих двоих с покупкой тортов, бронированием ресторана, разработки развлекательной программы, а то и вообще (если дома отмечать) суток готовки еды, а потом суток мытья посуды - нафиг-нафиг :)
Так что лучше, съэкономленные от кормления толпы родственников, деньги потратить на романтичное путешествие вдвоем  ;)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII