у меня такой жук есть засушенный я его в навозе находила
ну да, он навозом и питается ..
Posted on: Июль 05, 2011, 19,03:43
в общем примчалась я назад! диагноз есть, только не у крысы, а у меня - шизофрения!
на метро поехала, приехала в такую рань (хорошо, что не позже) пришлось ждать часа два где-то, была третья в очереди. Повезло! В общем оказалось, что ничего не оказалось =)) То есть воспаления в ушах нет, почему чесала ухо и трясла головой неясно, уши хорошие, возможно волосинка попала какая-то, порфирина тоже не было ... взяли шерсть на анализ, клещей тоже нет, ыхых, вроде все в поряде... ну разьве что сказали преднизолон можно три дня каждый день делать .., посмотреть от него она головой трясла или нет ..
переноска моя новая пригодилась на ура! и воду нашла попить себе и в гамаке полежала, а то все не хотела .... потом я обратно села на маршрутку, тоже под гамаком проспала она ... сейчас в клетку посадила, пусть отдыхает ... а про головотряску вечерком понаблюдаю еще ...
это кстати вещий сон у меня был, точно!
вот дней пять назад мне снилось, что я звоню почему-то в клинику и говорю почему-то дескать у меня тут преднизолона много я вам привезу, мне говорят хорошо оставьте администратору ахаха, к чему это уж не знаю, но вот видно и поехала я ))
там кто-то хорька принес что-то ему делали он так орал, прямо крысюньчика в стенку переноски впечатало от страха ахах
хорошо, что обошлось все, а то прямо я переволновалась!