вот это я сейчас натерпелась, фу ты черт ... короче , решила я клетку помыть! ну выкинула значит все, почистила ...
насыпала золотого кота, который был у меня уже открытый .. но смотрю че та как-то много плесневелостей .. наверное, думаю, отсырело, пока отопления нет сыро видать .. ну, думаю , не беда, у меня же ведь два новых мешка, 5 дней назад закупленых! открываю первый, насыпаю .. смотрю комки большие сыпятся прямо на паутинах каких-то, короче полное гнилье!

я думаю, во батюшки, в закрытом мешке уже такое продали ...
ну я не отчаялась и решила открыть второй, последний мешок! стоило мне его разрезать, как оттуда вылетел РОЙ каких-то насекомых!!!!!!!! фу ты черт, прямо волосы шевелятся, ахах я боюсь этих всяких жужелиц!!!!! я побежала запихала все в помойные мешки, скотчем заклеила, думаю идти что ли на помойку в 12 ночи ахах....
но суть не в этом, суть в том, что теперь наполнителя нет, придется салфетки стелить .. вот это даааааа...
кто-нибудь с таким встречался? это чего такое вообще, кто там завелся? причем продали мне такое еще, кошмар! в след. раз прямо в магазе открою мешок, а завтра вообще пойду древесный куплю .... фу ты на ночь такое, теперь спать не буду ахаха