Ну не знаю, новости какие-то не особо =((
Клетку-то привезли, в коробке как у телевизора, в магазине она меньше казалась. Шикарная, только она не особо нам подошла и крысюньчику не очень понравилась ... По хорошей добротной лестнице, которую я дополнительно купила она и то с трудом может подняться на полку, того и гляди грохнется, поилку там низко не приспособить, а на задние лапы она вставать не может =( Мало того, как только я ее туда посадила она наделала лужу и кучу и забилась в угол от страха ... мдаааа ... пока клетку отложила, не знаю пока как обустроить комфортно ... В дюне может и не так просторно, но безопасно...
Тут ведь какое дело, с глазами что-то!

вот такое. Видимо придется опять везти к врачу, хотя ей эти переезды точно на пользу не пошли. Я заметила, что у нее это как бы от стресса глаза-то ... Вчера после укола один глаз. Потом вроде лучше стали, пока она на полке сидела, не заметно как-то было ... А сегодня вытаскивала из клетки она опять запищала, ну она бывает, когда ее берешь, может потянула что-то пока дрыгалась, смотрю опять глаза большие, оба ... потом поела - нормальные вроде ... В принципе, логично, как у людей, понервничаешь давление подскакивает! Так что тут что-то не таво ... Наверное надо провериться ... Ну буду наблюдать ... Вот раньше врача на месяц полтора хватало, а теперь на неделю