Вот и в Смайле на это же давят... Мол 2.5 - старая уже... Типа "колите и доживайте что осталось" а если будет хуже, то подумайте об эвтаназии.
Я и сам понимаю, что тут с операцией очень небольшие шансы... Кстати сегодня аккуратно пропальпировал сам, уплотнение ниже рёбер, в районе пузика с левой стороны, тугое, не на поверхности, где-то с рублёвую монету. Мочеполовая система ниже. Понять бы как это связано. Может быть так, что уплотнение само по себе, а кровотечение само по себе? Т.е они не связаны? Может у кровотечения другая причина? Тогда мы с этим новообразованием "дожить" успеем - оно не очень большое пока. Вобщем пока вопросов больше, чем ответов...
P.S. Восхищает стоицизм, с которым моя девочка принимает уколы: только очень тихонький писк, даже без попыток вырваться. Колю, а ощущение как будто бы мучаю ребёнка, а не помогаю...
А Скрепа вообще со мной "не разговаривает" - сидит носом в угол, даже вкусняшки не всегда из рук берёт - отворачивается с обиженым видом. Видимо переживает, что их с Кнопой хозяйка "бросила". Ну и ладно, хоть кушает и пьёт - и на том спасибо огромное. А подружиться мы и потом сможем...