Автор Тема: Подскажите про Киев  (Прочитано 1092 раз)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Подскажите про Киев
« : October 01, 2010, 11,40:08 »
Товарищи крысоводы, ввиду намечающегося отпуска, подумываю съездить на машине в Киев. По поводу дороги в принципе всё понятно, есть только один вопрос: где лучше остановиться? Чтобы не шибко дорого и не совсем уж совок))) Если у кого есть что посоветовать - буду очень благодарна  shuffle

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Re: Подскажите про Киев
« Ответ #1 : October 01, 2010, 23,52:27 »
Я недавно искала такое место - в гостинице минимум 2000р за ночь и то, на такой окраине...  Может, попробовать снять квартиру на нужный вам срок? Должно выйти дешевле. В районе вокзалов много людей с объявлениями о сдаче квартиры, можно выбрать что-то подходящее.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 02, 2010, 00,07:57 »
Мы останавливаемся через эту фирму, фото квартир соответствуют действительности.
Все чисто, проблем не было, по прибытию нам давали бумажку с регистрацией и говорили
куда спрятать ключ, после отъезда.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #3 : October 02, 2010, 15,08:44 »
Спасибо, вчера застолбила гостиницу, 1000р за ночь на двоих + завтрак :) Не в центре конечно, но нам пофигу, мы на машине.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #4 : October 02, 2010, 20,45:13 »
Еще удачный вариант нашли, молодцы!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 05, 2010, 23,20:30 »
Спасибо, вчера застолбила гостиницу, 1000р за ночь на двоих + завтрак :) Не в центре конечно, но нам пофигу, мы на машине.
если не секрет, какая гостиница?
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : October 10, 2010, 11,27:05 »
если не секрет, какая гостиница?

В итоге жили в гостинице Спартак (прям около стадиона, на ул. Фрунзе), 580 гривен за ночь - двухместный номер со всем необходимым и 10 минут езды до центра). Очень понравилось, но на своей машине больше не поедем. Дороги - ужос))))