у меня уже вторая крыса страдает этими расчесами... с первой намучились, водили по ветеринарам, в лаборатории чуть ли не прописались, а толком узнать причину так и не смогли... то одно нам говорили, то другое, лечили то от паразитов, то от аллерии, к счастью, от лишая не успели полечить -- одумались... и каждый раз лечение помогало, что самое удивительное, но через недельку все начиналось снова... так вот... первой крысе отлично помог экзекан... кстати, причину расчесов мы так и не установили, но сами пришли к выводу, что это, скорее всего, была аллергия... не знаю, может, все началось бы снова, но моя любимая Свинья трагически страшно погибла ночью от моей же ноги, чего я до сих пор не могу пережить...

пытаясь как-то заглушить боль, мы завели новую малышку... и вот, как подросла до трех месяцев, начались расчесы... наверное, я ее как-то неправильно кормлю... либо, второе и последнее предположение, аллергию вызывают махровые полотенца, которые я ей подстилаю... как же выяснить причину расчесов, если в лаборатории не могут ее определить?