Она была Очень маленькая,я пришла с мамой, которая очень кричала , что никогда не потерпит чтобы я еще кого-нибудь купила, но я все же ее уговорила....Она была Прекрасна....Черная как ночь и маленькая до Безумия...Я в шоке спросила -Неужели вы продаете таких маленьких детей?! - на что получила ответ, что они все уже едят сами.....В Прострации я ушла.....Я ушла..но когда ходила по рынку (продуктовому) меня не оставляла мысль, что Она должна быть моей и только моей (обстоятельства мне точно не позволяли заводить кого -либо)...и мама очень была против, но я сказала , что Я пойду и куплю Ночь (Я уже знала как ее зовут)..и ничто в этом мире меня не остановит......Вы не поверите мной говорила Самая большая интуицая в мире..КАК я испугалась -ОНА ничего не ела...я думала, что мне наврали, что она не будет есть ...я приготовила уже пипетку , сбегала за молоком....(я не могу передать как мне было страшно!!!!!) Я была готова нести ее обратно в магазин к её маме!!!! И Моя радость-она стала есть и жить у меня запазухой......с тех пор эта девочка мой самый любимый друг...она безумно любит меня, как я её , она выросла и увы боиться всех , кроме меня....но меня она обожает......она уже через три дня стала у меня "искать блох" , она бежит ко мне по первому зову...она самая ласковая крысодевочка из всех кого я знала в мире...она самая лучшая......и ее зовут НОчь..как я ее назвала, еще не зная, что она будет моей.