Автор Тема: Моя любовь  (Прочитано 1397 раз)

Chara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моя любовь
« : April 24, 2005, 05,21:08 »
Она была Очень маленькая,я пришла с мамой, которая очень кричала , что никогда не потерпит чтобы я еще кого-нибудь купила, но я все же ее уговорила....Она была Прекрасна....Черная как ночь и маленькая до Безумия...Я в шоке спросила -Неужели вы продаете таких маленьких детей?! - на что получила ответ, что они все уже едят сами.....В Прострации я ушла.....Я ушла..но когда ходила по рынку (продуктовому) меня не оставляла мысль, что Она должна быть моей  и только моей (обстоятельства мне точно не позволяли заводить кого -либо)...и мама очень была против, но я сказала , что Я пойду и куплю Ночь (Я уже знала как ее зовут)..и ничто в этом мире меня не остановит......Вы не поверите мной говорила Самая большая интуицая в мире..КАК я испугалась -ОНА ничего не ела...я думала, что мне наврали, что она не будет есть ...я приготовила уже пипетку , сбегала за молоком....(я не могу передать как мне было страшно!!!!!) Я была готова нести ее обратно в магазин к   её маме!!!! И Моя радость-она стала есть и  жить у меня запазухой......с тех пор эта девочка мой самый любимый друг...она безумно любит меня, как я её , она выросла и увы боиться всех , кроме меня....но меня она обожает......она уже через три дня стала у меня "искать блох" , она бежит ко мне по первому зову...она самая ласковая крысодевочка из всех кого я знала в мире...она самая лучшая......и ее зовут НОчь..как я ее назвала, еще не зная, что она будет моей.
« Последнее редактирование: April 24, 2005, 05,47:44 от Chara »

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
Re: Моя любовь
« Ответ #1 : April 24, 2005, 08,31:31 »
Я вот точно так же купил последнюю девочку, только она уже кушала сама. Теперь боюсь в Зоомаг ходить, меня повесят. Да и я не справлюсь с ними. Две самые младшие просто реактивные крысы, сегодня ночью носились по моему лицу! Да ещё и с такой скростью!
Удачи Вам! yaya  ;)

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #2 : April 24, 2005, 10,20:52 »
Будьте счастливы!
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #3 : April 24, 2005, 12,05:48 »
уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!! ;D ;D ;D
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках