Автор Тема: Цвет кожи и температура тела  (Прочитано 2061 раз)

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Цвет кожи и температура тела
« : April 24, 2005, 17,18:05 »
Так...вопрос весьма странный, но все же. У меня несколько крыс. Причем у некоторых кожа (под шерстью и хвост с лапами - т.е. всё) розового цвета, у некоторых бежеватая такая. Это нормально? (Бежеватая - у голубого крыса)

И еще: каким должен быть хвост и лапы? Теплым или холодным? Потому что у всех разные и непонятно, что является нормой...
Но все крысы всегда такие были...Причем здоровые и веселые  rlau
Заранее спасибо
nimb292
Москва

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Re: Цвет кожи и температура тела
« Ответ #1 : April 24, 2005, 17,34:32 »
хм-м-м, а у меня у всех крысей, независимо от окраса, когда они маленькие были, кожа розовая, а вот лапки в основном прохладненькие, хотя если крыску сонную завтать, тогда тепленькие лапульки такие.  ;)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #3 : April 24, 2005, 22,47:30 »
Если крыска только что по полу не бегала, то лапки и хвост должны быть теплые. Более прохладный, чем обычно, хвост у моих крыс для меня признак чего-то не очень хорошего, а именно - понижение давления у животного.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 25, 2005, 08,24:21 »
Спасибо, теперь знаю, что цвет кожи нормальный.. :)
Хвост у одного крыса всегда какой-то более холодный...а давление у ветеринара можно проверить?
А другая крыска очень теплая, причем всегда. Но, с другой стороны, она и по полу-то не бегает - боится...
nimb292
Москва

Dee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 29, 2005, 18,56:44 »
У моего хвост тепленький (чуть холоднее тела), а ножки-ручки бывают холодными только когда по полу набегается  :P, а так обычно теплые.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : January 30, 2006, 19,27:19 »
Когда я был у ветеринара с одним из крысов, она меня спросила насчет алергии. Я ответил как есть что ничего такого не заметил. Она сказала что кожа слегка розоватая. Сам крысик весь белый. У меня белых крысов тока двоя и у обоих кожа не такая как у серых с белым. Такая слегка розовая что ли. Это нормально или все таки надо беспокоится?