iloverats спасибо за беспокойство!

Адаптировался - не то слово!
Мальчишка в принципе не понимает, что с ним что-то не так - полностью вернулся к прежней жизни - лезет в самые немыслимые места, регулярно приходиться спасать этого верхолаза, т.к. наверх-то вскорабкивается, а вниз одной лапкой не может слезть.
Пока не отросла шерстка на ранке, место, куда он наступал культяпкой, постоянно кровило - постоянное раздражение кожи было, я застилала ВСЕ решетки ковриками, тогда затянулось. Сейчас все затянулось так, что, в общем-то, если не знаешь, что лапки нет - можно и не увидеть.
В стае так же активно участвует в разборках - задние-то ножки работают нормально - отпихнуть наглеца - раз плюнуть!

Приспособился кушать, вися из гамака и держа еду одной лапкой. Моется и ухаживает за собой - чистенький, даже моя помощь не требуется.
В общем, ттт - переживала я зря.
А в общем, он чувствует, что находится на особенном положении и пользуется этим по полной программе

- нет надобности бежать с толпой и толкаться возле тарелки - зачем, если самый вкусный кусочек всегда с доставкой в гамак? Он просто высовывает сонный носик и ждет

Вот такие у нас пироги!