Так.
Ну че у нас.
Страшного сильно - ниче вроде нет. Так по мелочи неприятности.
Особо отличившиеся:
Макароне байтрильчег. Сопли с чихами, как были так и есть, хоть обколись-обпейся, пофик, чихаем все рано и нос мокрый с соплями.
Дезька - был юнидокс, но после апокалипсиса в субботу(какая то хрень, то ли вытекла из ушка, то ли поцарапал хто-то, х.з., то ли просто из*овнились в чем-то, то ли абсцесс ) вечером, даю байтрильчег тоже. Ну собственно Малышева нам и говорила, что если ухудшение на Юнидоксе бут или динамики+ не бут, то байтрил начинать.
Нитка, это отдельная песня, мало того, что ребенка тощая как вешалка, так у нее и некрозы по одной ноге адцкие пошли

Малышева назначила байтрил колоть.
остальное позже напишу
но в целом все нормально.
как тяжело много работать

так, вернемся к нашим
баранам бобрам
Кароче псле того как я увидела на Ниточке сие безобразие и Макарона от меня начала шарахаться, а Дезька просто истеричка, полезла я читать, что можно сделать с этим и вычитала, что Байтрил можно перорально, только дозировку увеличить.
Жремс теперь байтрил с вкусняшкой.
Ночь плюшевая мышы - возьми мама на ручки
Лилька строит гнезда, посмотрим...... пока не понятно. Тоже на ручки все время просится, сяду на диван к ним, Лиля на коленки залезет и сидит

Единственная осталась - диванная мышка, остальные все шляются где непопадя.
Сливка, спокойней и серьезней чем Ребенка стала, очень аккуратная мышка, умничка моя

Иногда мне везет и я успеваю зацеловать ее в животик и в лицо, до того как она одупляет, что ее мацают и зацеловывают

а то потом истерика "отпуститеменяябольшаявзрослаямышь" смешнаааая

Ребенка адцкое чудовище выросло наглючая, своевольная и свинтус натуральный! Если где - то чето упало, загремело, съелось, порволось, испачкалось - это Ребенка, причем знает, что так делать низя, сделает и спрячется неподалеку, правда потом все равно по жопе получает, если мне не лень

вот как-то так