Ваапще!
Пришла вчера с работы, на столе печеньки, надо убрать пока бобров не выпустила, подумала, а то останусь я без печенек, только с толстыми бобрами.
Ессесно я забыла их убрать. Чухнулась когда увидела радостную Дезьку тащащую по полу волоком одну из печенек

Доооолго не отдавала мне Дезичка печеньку, но я ее побеедила!
Потом кажется Сливка пыталась спереть из пачки печеньку, но не успела.
Забрала пачку и показалось мне, что печенек там было явно больше. Подумала подумала и решила что все таки показалось, но......не тут то было.
Через несколько минут печеньку мне притащила Лиля, которая вообще по полу не ходит. Насколько я поняла, это кто-то из сердобольных товарок притаранил Лиличке печеньку, а эта нежнейшая прелесть пришла ко мне и принесла. Реально вышла из под одеяла таща эту печеньку ко мне и положила рядышком и смотрит и не ест и не убегает с ней

Я то думала, что Лиличка у меня с дивана не ходит никуда и такая ласковая мышка от......эм.......отсутствия хитрости и большого ума, а оно вона как, все наоборот оказывается. Лиля мега мозг просто!

Лиля была расцелована и обласкана)))
И под конец прогулки опять Дезька была поймана с последней печенькой в зубах, но уже дома

Адцкие бобры