Съездили вчера в Айболит с Макароной и Лиличкой.
У Макароны с отитом все нормально, ушки чистые. А то до отпуска не успела я и переживала что не долечиться могли.
Теперь с Лилькой.
Побрили ей зад, т.к. поскльку она постоянно писалась и была с мокрым задом попу ей и разъело всю и образовался у нас дермотит. Выглядит это крайне ужасно, честно говоря, весь зад, часть хвоста(которая была под шерстью) и даже немножко ножек - все красное

. Я ее мыла переодически, чтоб смыть все что она на себя написывала за день, но не помогало это видимо совсем(( На бумажном наполнителе тоже как то не сильно лучше было, все равно мокрая была.
В общем сидят теперь они на пеленочках а не на наполнителе(и радостно их по ночам дерут). Лиле ежедневно протирать зад р-ом Фурацилина и мазать мазькой Белогент, зад держать в сухости и тепле.
Боялась я, что отит у нее тоже может быть, поэтому порфирина такое кол-во, уши посмотрели - все чистое.

Теперь с лимфоузлами(+ для попы), в общем прописали коктельчик из Преднизолона+Физраствор идущий на снижение - вчера: 0,3 преднизолона+физик до 5мл, сегодня: 0,2 преднизолона+физик до 5мл и завтра: 0,1 преднизолона+физик до 5мл п/п. Хотели капельницу поставить, но поскольку ни в хвостик ни еще куда, куда можно - низя было из-за ранок, то решили этот коктельчик.
Правда с сахаром надо очень аккуратно, т.к. когда я ей позавчера ночью уколола Преднизолон, утром она как то очень активно пила. Сахар померили - 7.1 был.
Че с лимфоузлами пока не до конца ясно, но Елена Михайловна сказала, что это может быть и щитовидка.
Повторный прием нам назначили на 28 число.
Ммммм, закончим хорошим, ногами задними она начала себе немного помогать, когда ползет на передних, т.е. теперь она ими шевелит не только когда у меня на руках сидит в расслабленном состоянии, но и самостоятельно