Встаем в Дюне сусликом и изредка опираемся одной лапкой на стенку.
Шото мене кажется что ее скоро можно будеть в общую клеть засовывать гулять.
На прогулках норовит свалить с дивана на пол шляться, выгуливается со всеми бобрами вместе, все с ней здороваются, и никто ни разу ничего плохого не сделал, даже когда она совсем не работала задними ножками.
В отсутствии в общей клети Макароны, командует Сливка, периодически ощипывает Рюшечку и Эйюшке тоже попадает.
Рюша на прогулке ведет себя абсолютно как Лилька в ее возрасте, с дивана принципиально не хочет спускаться, а еще она такая большая вымахала и стеснительная.
Эйюшка это ппц, это не крыса это что то непонятное перемещающееся по пространству со скоростью света и при этом подпрыгивая на ходу. Все что неправильно лежит или оставлено без присмотра эта коза обследует, залезет и если не повезет уронит на пол! Пришли люди в гости, тогда мы идем к вам! думает Эйюшка и незаметно для гостя оказывается у него на коленях первой застолбив свою новую собственность. Ей то классно, а гости на меня ругаются, шо моя мышь на них пописала. ужас ужас!
Макарона - деловая колбаса, в комнате ей не интересно, ей теперь на кухню за мной ходить интересно, и ведь не слушается, зараза такая, тока пока ногой под зад ее не затолкаешь в комнату обратно, она не вернется.
Сливка с Ребенкой ободрали диван с боку, хорошо что диван к стене придвинут и не видно особо..... адцкые пасюки, но очень смешно шевелят носом и облизываются если их в лицо целовать

И постоянно рвутся на швободу из клети.
Дизичка большая шладкая ррррыжая крыса с целовательным животиком

Мося тоже везде носится и очень смешная, если ее по уговаривать, то дает поцеловать белое пятнышко на грудке, а если не уговаривать то недовольно отпихивает лапками мое лицо

правда ей это все равно не помогает, и тоже постоянно рвется на прогулку.
Ниточка с Ночью носятся и тоже им все надо везде, и познакомиться со всеми и пообщаться и проверить где че лежит)))
В общем, бардак как всегда