дааа, я первое время когда мышей выпускала тоже думала о каких-нить успокаивающих средствах, а щас ниче так, нормально, просто все их ныкательные места я уже знаю

А Дизичка весит 550 гр

Вот и еще месяц прошел, так быстро летит время......на носу снова день рожденная неделя.
С каждым днем замечаю как Макароша все больше и больше превращается в старушку. Она бегает, даже прыгает, но видно, что ей уже тяжеловато это дается, особенно это заметно, если рядом с ней мелочь скачет. Стая относится к ней очень хорошо, Макароша последне время никогда не спит одна, с ней обязательно кто-нибудь рядышком, чаще всего все спят в 2-х домиках, т.к. в один не помещаются. Ее все время кто-нибудь греет. Относятся с почтением что ли. Изо рта еду не вырывают. От миски не отпихивают, даже уступают.
Кто главная крыся, я не знаю, т.к. если бы Сливка, то был бы мордобой с Ночью, а так тихо все. Дизечке на всю эту политику - срать(простите), т.к. она самая большая и ее никто даже не думает трогать. Ниточка как была самой несчастной и орущей, так и осталась. Вот если только молодняк выясняет отношения, а точнее Пасючек, Мося и Рюша с Эйюшкой. Причем, не друг с другом, а Пасючек скандалит со всеми по очереди.
гы. иногда Пасючек нарывается на Ночь, гы-гы, потом долго летает от нее по клетке.гы.
чета Пасючек какой то слишком активный у меня получается. надо повоспитывать. гы. и жамкать почаще, глядишь и подобреет.
А Рюша, кстати - 400гр

Вот только Мося все такая же тощая, ну, они с Ниточкой на пару блестают, две миниатюрные барышни. Причем жрут чуть ли ни больше чем все остальные. пичалька пичалька. отвратительно, никак не хотят вес набирать(
ну, вот как то так.
осенняя депэээссия у меня видимо.
гы-гы. а Рюша, вот прямо сейчас Мосю выкусывает, а Мося жмуууурится)))