пасииибо)
бобры продолжают странно себя вести)
Рюша и Эйюшка очень похожи на Лилю. Потрясающие дети выросли

:)Очень нежные и игривые девочки. Рюша периодически продолжает зависать на диване, поскачет-поскачет и спать уляжется в одеяле. Эйюшка носится постоянно, и все этому ребенку везде надо. А вообще они очень ласковые и нежные.
Сливку с Ребенкой можно брать за спинку и гладить, правда Сливка иногда меня материт, если неожиданно к ней подкрасться и сжамкать сверху, но быстро перестает ругаться и только изредка отпихивает ручками мое лицо от своего животика, а вот если целовать в лицо, то жмурицо и причмокивает ;DРебенка тоже причмокивает когда в личико целуешь))), а еще Сливка иногда приходит сама на коленки и ее можно погладить некоторое время, она так смешно растекается, а потом, как будто вспоминает, что она относительно дикая мышь и очень быстро пытается свалить, но у нее это редко получается и приходится ей терпеть мои нацеловывания

Ночка с Ниточкой такие разные))) Ночь степенная, но очень ласковая мышка, любит прийти и залезть на коленки)) а Ниточка так и продолжает быть тощенькой, но ооочень любит покушать мои штаны, на которых, ее стараниями, уже 3 дырки образовались. Ниточка маленькая и поскакучая, а Ночь степенная и медлительная.

Мося - смешная, на прогулке почти все время скачет вокруг меня, на руки берешь, пытается свалить, отпускаешь, делает победный круг по дивану и опять на коленки залезает))) Часто путает меня с едой, если руки с разбегу в клеть совать перед ее носом, но никогда сильно не прикусывала, так, на всякий случай, вдруг че съедобное дают

Дизичка-большая ррррыжая крыыыыса, какая же она сладкая! Берешь, и вот оно - тяжеленькое такое, истеричное немного, и адцки царапучее, но нереально крутое, тоже любит предти, чтоб почесали и растечься на коленках в процессе, но это только если предварительно ее зафиксировать и понаглаживать

Макароша стпенная крыса, немножко неповоротливая, сама по себе, все-таки чувствуется, что уже не молодая, но на прогулке бегает активно, домой не загонишь. Тоже везде лазиет, все нам надо, кушает нормально, спит тоже. Стала более спокойной. Хорошая Макароша

Воть.