Автор Тема: Мое стадо бобров  (Прочитано 193396 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это ж не последняя встреча - будет еще возможность принести звериков  ;)

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
И младшие мелковаты ещё, чтобы их таскать. Ничего, пройдёт зима, настанет лето...
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
Конечно не последняя, еще потусим со стадом leb

А я думала, если и брать кого, так Нитку с Ночью, им то уже 3 с лишним месяца или в 3 еще рановато?
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Вот их уже можно.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
))ну я завтра краску куплю - успею до Ультры - буду свежевыкрашеной тогда)не успею - в дневнике фотки выложу))
поняла просто.что что то менять нужно в себе)

очень коротко обкарналось то? я вот тоже думаю к НГ подстричься.А то надоели висящие волосы))

Ох,да уж.Гололед это просто жесть.Я с рабоыт шла - у меян дорога до дома - вниз с горы.А красовки скользили.Так я всю дорогу на них проехала.С едиснтвенной мыслью - лишь бы ен во что не врезаться((Как завтра по той же дороге пойду,не знаю(( Надеюсь что лед засыпят чем нить(( Я умудрилась за всю дорогу один арз упасть - прям перед подъездом,и отбила себе весь бок и бедро.Так что хромать буду завтра(

Да уж.у тебя прям все пункты сложились против присутствия крысей на встрече.Значи так и лучше будет)Лучше не рисковать. Ноя  с Люком приду)так что потискать его можно будет)
[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

Мое разноцветное крысосчастье2)

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Видимо на следующую встречу я прийду со всеми младшими, если конечно, опять с работы не попрусь :)

Как бы объяснить.....короче, все что мешало срезала, ассиметрия, слева - чуть ниже уха, справа - чуть выше плеча, челка очень короткая рваная, мне в общем то нравится ;D Завтра увидишь, а то я объясняю криво все равно. shuffle

Ужас-ужас, а у меня к подъезду горка небольшая, так я чтоб не распластаться за забор хваталась, который клумбочки отгораживает высотой сантиметров 30 наверно, выглядело забавно наверное со стороны icon_lol
 :o Кошмар, помажся какой - нибудь хренью от ушибов, чель, а то будешь вся расписная на НГ!

Потискаю-потискаю ^^
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!

Elka93

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вот тоже перекрасилась ;D
Только увидите вы меня не скоро  :)

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Это чей то? Тебя седня не будет чель? Непорядок nono

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
ну по описанию я поримерно поняла что у тебя товрится ан голове))у самой асиметрия была - токо короче,и отросла уже))

ну я и так мажусь.а то просто вчера все онемело) за за бор 30 см хвататься? это попой к верху выходит?)))навернео круто смотрелось))

Потискаешь еще как))Люки уже готов к тусе)скоро выходить нам))а я вот поркасится не успеваю - крсаку кпуила - медно-золотой - а времени нет.Так что токо вечером седня покрашусь))фотки выложу))

Я точно не помню куда.Но Ксюша уезжает.и потоум ее на встрече не будет((а Лисичка договора и документы ан детей сегодня приенсет на встречу.Так что сможешь получить все доки на Дезаир)

Ты имешь в виду на следующую встречу со своими придешь? значит мы кого то увидим в живую?))

[Оскар.Озя.Тео.Деймон.Вы навсегда в моем сердце...][Люк - мое нежное солнышко.Мне так тебя не хватает...]

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Ну короче, я об этом думала, но на работе не поймут, я ж с людьми общаюсь..... ээм, тут главное хотя бы не напугать народ своим видом, они и так цен пугаются, двойной стресс ни к чему им ;D, а то совсем расстроятся.
Я б с удовольствием совсем коротко бы обкарналась, а то надоело уже, но это так, потом, если очень захочется, летом, а то мозх мой отмерзнет зимой. Все равно че нить приличное прийдется сделать....... эх, ну ниче вот стану я свободным керамистом-гончаром и будет мне счастьюшко ;D
Пардон за много букафф, эт лирическое отступление было shuffle

:o онемело :o пипец, вот те везет, то мышь лицо попробовала на зюб, то навернешься, так чтоб синяк на пол тела расплылся, ну ты мать и кудесница, ужас конечно :-\  Можно еще сеточку едную делать, мене вроде помогало.

Да-да-да lad358 ^^
Ну ниче, фотки то выложишь и посмотрим. :)

Понятно, жалко, а то я ей хотела в очередной раз спасибо сказать за детю, и поделиться восторгом ;D
А ты не знаешь, Лисичка там до упора будет?
А то я ж к 18 тока, если че подстраховать сможешь, если она соберется уходить до моего появления, документы мои взять у нее?

Ну конечно, а то как они на выставку поедут, пусть привыкают к большим скоплениям людей, а то вырастут совсем боязливые, как старшие мои, они ж чужих боятся и на руки редко идут, так что мелочь приучать надо уже потихоньку. ага ага ;D
И потискаешь ;D

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
дау ж.да лан.это же временно все)так что отрастут волосы.а народ привыкнет со временем))я вот как то в ярко фиолетовый покрасилась.и ничего - 2 недели шока,потом приелось)
ага)лучше совесм коротко под лето))зимой мерзнет очень затылок.если без шапки ходить))
будем ждать новых перемен внешности))

ага((самой писец как было.Ну от укуса токо шрамик остался небольшое.А сетку я и так рисую)0ив сякиу узоры тоже)помогает - но синяков прям целая линия от голени до живота((

ага))мама надеется что мы сегодня успеем вечером перекрасится))а фотки - выложу обязательно))

еще скажешь))просто на этой встрече ее не будет))а так,в дневнике можно написать тоже))я вот от Дёмки тоже в полном восторге))
незнаю.Мне Ксюша просто напсиала что она будет.Так ка кмне еще на ее ребенка забрать доки надо)
Да,хоть ты и не прочтешь это.но я  подстрахую тебя и возьму если надо твои доки))

да0)Ультра в этом плане очень полезна))мне ос Стивом помогла - 2 раза его принесла.и на выставке он адекватным был.и ен боялся рук и скопления анрода))
Обязательно потискую))хочу всех в живую увидеть)а вот Дёмку я до весны не принесу.Мелкий еще.

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Чей то не прочитаю, прочитала уже ;D
Чет на работе инет глючит переодически, вот я то доступна, то не очень ;D
Спасибо hb

Фиолетовый  :o, это да, главное чтоб шло, а то бушь похожа не бабушек и тетенек с фэолэтовым цветом волос icon_lol

Жестоко, это ж как ты вообще так упасть умудрилась ???
Ладна не парься, синяки то пройдут, так, временное неудобство, главное, чтоб растяжений и трещин не было.

Чето мне подсказывает, что до февраля врядли встреча бут, так что подрасти успеют все, главное чтоб -30 не было, если холодно, то я своих не потащу конечно, а то всеж чревато, может быть.

Ага, очень очень. ;D

Ksea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
    • Вконтакте
просто ты в офлайне была))я сама то через полчасика сваливаю тоже))
ааа,ясно))понятное дело)у анс атк же все))

оки)0посомтрим.Авось ис ама еще ее застанешь))

Нее)0там готично фиолетовый был))темный и ансыщенный  мне нарвилось)2 месяца ходила,пока не смылся более мнее))
у меян вообще волосы весх цевтов были)) а щас токо блонд)

подсокльзнулась.И енудачно приземлилась на ребро степеньки((
это да.я и не апрюсь))в кипятке отмокала стало лучше))

почему? что мешает в конце января увидется??не к февралю дети то подрастут - им за 3 месяца будет.просто я буду по погоде смотреть)вес таки дети еще)

ага))будем ждать тебя))Люка правда может уже на тряпочку походим быть))

ЖИВУ В ЧЕХИИ!

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Пипец, у меня билайн с……ный на даче лучше работает чем ЭТО!!! Йа в бешенстве red285
О, стоило словесно обгадить, как все сразу заработало.......надолго ли

Ну да если повезет, то застану.

Народ наверное балдел долго icon_lol

Ой-ой как больно, ну ты и удачливая конечно :-\

конечно ничего не мешает, мне просто кажется, что пол января все халявить будут, а потом уже навалится все, работа и дела всякие, а разгребутся все с делами в последних числах января, а встреча в начале февраля, чтоб все спланировать смогли ;D О как.
Я великий предсказатель, блин ;D

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Кстати, пока перлась на работу узрела все таки красоту на деревьях, правда жалко их (деревья) некоторые под тяжестью наледи ломаются, не просто небольшие ветки, а здоровенные деревья :o
Было б солнце, красота неописуемая была бы.
Тем кто собирается выходить, надевайте ченить не скользящее, по возможности и непромокаемое, там где не растаял лед до конца - очень скользко, а растаяло почти все, поэтому лужи реально по колено.
Когда я шла, ветра не было практически. Тепло на улице, но промозгло.
И старайтесь деревья и линии электропередач подальше обходить, а то может падать все это.
Ну и при переходе дороги близко не подходить к проезжей части, водители еще не сориентировались и могут обдать вас как из ведра из луж, если близко стоять будете.
Хорошо всем добраться.
А, еще вроде, дождь бещали во второй половине дня, так что берите зонтики, я не шучу, я вчера промокла от ливня.

И автовладельцев информация:
у меня тут под окном мужик минут 40 машину очищал, если сегодня никуда не собираетесь ехать, а завтра на работу, советую хотя бы лобовое стекло пойти почистить, если сегодня действительно будет дождь, то лед образовавшийся на лобовом стекле завтра может достигать до 4 см в толщину.
Сегодня дядечка отдирал куски в 2,5 см толщиной и так по всей машине. :-\ Сейчас это все хоть подтаяло.
А то ведь примерзнет за ночь все еще сильнее.
Но в общем смотрите конечно сами.
Всем удачи hb
« Последнее редактирование: December 26, 2010, 14,52:45 от casual »

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
О, еще один умелец тачку свою отскребает, начал он, когда я сообщение в 14:45 еще писала, отскреб тока боковые стекла пока, сейчас с капотом мается, бедняжка.
Мдя

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тут ваш дневничек все просмтариваю в надежде еще разок хоть одним глазком увидеть обустроенный чудо-замок Furet XL ... Дадите простым смертным еще разок полюбоваться? ::)
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Ага, тока вечером, я ж пока на работе, а потом в Ультру на встречу.
Если жива еще буду то седня сфотографирую, если не очень, тогда завтра, ибо выходной у меня завтра ;D

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Gallery
Вчера пришла, девченки устроили редкостный бардак, еду разбросали, миски в поддон скинули, набуянились.
Щас доубираюсь и выложу фото, а то вчера, то что было просто неприлично показывать shuffle