Ну короче, я об этом думала, но на работе не поймут, я ж с людьми общаюсь..... ээм, тут главное хотя бы не напугать народ своим видом, они и так цен пугаются, двойной стресс ни к чему им

, а то совсем расстроятся.
Я б с удовольствием совсем коротко бы обкарналась, а то надоело уже, но это так, потом, если очень захочется, летом, а то мозх мой отмерзнет зимой. Все равно че нить приличное прийдется сделать....... эх, ну ниче вот стану я свободным керамистом-гончаром и будет мне счастьюшко

Пардон за много букафф, эт лирическое отступление было

онемело

пипец, вот те везет, то мышь лицо попробовала на зюб, то навернешься, так чтоб синяк на пол тела расплылся, ну ты мать и кудесница, ужас конечно

Можно еще сеточку едную делать, мене вроде помогало.
Да-да-да
Ну ниче, фотки то выложишь и посмотрим.

Понятно, жалко, а то я ей хотела в очередной раз спасибо сказать за детю, и поделиться восторгом

А ты не знаешь, Лисичка там до упора будет?
А то я ж к 18 тока, если че подстраховать сможешь, если она соберется уходить до моего появления, документы мои взять у нее?
Ну конечно, а то как они на выставку поедут, пусть привыкают к большим скоплениям людей, а то вырастут совсем боязливые, как старшие мои, они ж чужих боятся и на руки редко идут, так что мелочь приучать надо уже потихоньку. ага ага

И потискаешь