Вчера всех по очереди на себе гуляла, боятся они далеко от дома сами отходить пока.
И чето я так подумала, нефик по полу гулять, пусть на диване гуляют, а то я ж не знаю где какие щели, а на новом месте все таки по полу не то чтобы дует, но мне если я на нем сижу не очень комфортно, т.е. крысей в свободное плаванье по комнате мне пускать совершенно не хочется, мало ли простудятся. На выходных съезжу куплю тауретки и на них клеть поставлю, поддон высокий конечно, но от греха подальше, всеж хоть на 20-30 см поднять надо бы клеть.
Старшим я все еще продолжаю давать Юнидокс в таблетках, Макарона ест, а за Тучей надо ползать и уговаривать, каждый раз все дольше и дольше и только с вкусняшкой, причем два дня пдряд мы одну и туже вкусняшку с лекарством не едим, так что я изощряюсь как могу. Вчера с дуру вначале покормила, а потом рашила лекарство дать, результат - с Тучей часа 1,5 провозилась, чтоб съела.
Чихи окончательно прошли. Довать несколько дней осталось.
Вчера мацала Тучу и на попе-бедре нашла чето круглое мягкое, внутри жиденькое, похоже на абсцесс. С чего не понятно, при том, что антибиотик ей даю. Бум наблюдать, вообще похоже, что скоро прорвется.
Теперь о смешном-насущном.
Макарона смешнюючая, ей и страшно и интересно, вроде на диван с рук передними лапками сходит, а задними на мне стоит, а как шорох где, так моментально в кофту мою прячется. Вообще она умничка и лекарства сама ест и не дерется ни с кем.
Лилька все лижится-цалуется, любопытныш жуткий, вот кто ничего не боится, так это она, ей ваще пофиг, переезд-не переезд, на ручки б взяли, да погулять дали и обцеловали.
А маленькая рыжесть Дизичка у нас знатный маникюрист с особым пристрастием, вах-вах.
Ниточка у нас перелинивает и покоричневела немножко поэтому, сама скромность, но тоже любопытная.
Туча продолжает быть степенным бобром и главой стаи, вчера успела даже на пол сойти, пока я не вижу

Ночь шладкая ее хочется постоянно тискать, но делать она это долго не позволяет, ей бежать надо у нее срочные дела