Спасибо всем большое

Ксюш, я точно пока не смогу определить скока там у нее детей, но животик большой уже совсем.
У мышей сегодня пиршество, они получили куриные шейки, морковку, травку разную.
На десерт банан, фундук неочищенный, тыквенные семки и немножко грецкого орешка.
А на обед у нас был йогурт.
Тетка Сливка проявляет большой интерес к стае, а стая к ней. Ее клеточка стоит на журнальном столике на уровне спальни-верхнего этажа в фурете, где-то см в 20-15 друг от друга. Тетка теперь сидит на мисочке с сушкой в другом углу, поближе к фурету. Никто не пушится на нее, просто с интересом к решетке прилипают и смотрят друг на друга, мне кажется они общаются таким образом.
Погладила ее сегодня немножко, она пока боится все еще, попискивать начала, потом успокоилась, видимо когда поняла, что ее никуда не собираются вытаскивать.

Кушает, пьет из поилочки и ходит по клеточке, когда я не вижу этого(ну, это она думает, что я не вижу). Правда когда в фурете кто нить из мышей прилипает к решеточке ей все равно, хожу я рядом или не хожу, она тоже прилипает к решетке.
Сидела с ней рядышком разговаривала, вначале она боялась, а потом нормально, расслабилась и сидела слушала с интересом.
Купила столики журнальные сегодня, завтра дособираю и взграможу клеточки на них, а то там молотком надо, а время когда я их собирать начала уже 12 было - шуметь низя уже.
Мыши все отправились спать