Ань, Сливка просто боится и неуверенно себя чувствует в незнакомом месте.
У нее еще и биоритмы с бобровыми не очень совпадают, когда все активны она спит и наоборот, все нагулялись и спать пошли, а она проснулась.
Ура! Мы погуляли!

Подловила Сливку, когда она кушать спустилась, а пример бобриков, в виде хождения по мне безбоязненно, сделал свое черное дело

Погуляли в компании с Ребенкой, Лилькой, Дезькой и Ночью.
А еще, я теперь собственность Сливки и Ребенки, это ж надо столько на меня эммм..... выписать. И ладно бы кто то один, так нет, Сливка пройдет, а за ней дорожка мокрая по руке, или лицу, что особенно приятно, за Сливкой скачет Ребенка и уже две дорожки, за Ребенкой - Дезька и так все по очереди, а потом заново круг начинается.
Мне кажется, мы молодцы

Сегодня, достаточно просто начать истерически верещать на бобров, если драться начинают, что радует, не надо будет ночью подрываться из кровати к клеточке. Хотя, надеюсь, что и орать не придется.
Воть.
Странные у тебя бобры однако
А ужин у вас вкуснючий. Детям приятного аппетита 
ага, а прям видно, по Ночи особенно, она когда домой хочет, сразу на ручки просится, я когда то давно, когда Туча с Макарошей еще маленькими были, научила их показывать куда они хотят, чтоб я их отвезла на себе(я их на спине катала), в какую сторону побегут(с плеча на плечо), в такую я и пойду, ну так они мелочь этому научили. Поэтому и понятно, что не просто на ручки, а именно домой.

А, а еще на прогулке Сливка с Дезькой повздорили, я их разнимать, Дезька отползла, че ей со мной скандалить, а Сливка, ну не то чтобы огрызаться, но недовольство выказывать начала. Блин, какая же она умная все таки! Вот Туча сначала тяпнет, а потом только думает, а Сливка вначале обернется, посмотрит, ногой попихает, попой поповорачивается, потом если я совсем туплю и чето не понимаю палец возьмет в рот, но не кусает, а просто держит во рту и так, выразительно, смотрит, что все сразу понятно становится.
Лена и Hanna! Спасибо за Сливку и Ребенку!

Это очень умные и отзывчивые существа!