Всем спасибо большое за поздравления!

Сегодня последний день принятия лекарств.
Жрать их не отказалась только Макароша

, Туча отпихивала меня лапой, а Сливка только для вида поела.
Ну да ладно, все равно последний день.
Ребенка периодически таскают за задницу, седня мазала ей зад левомеколем после очередного скандала с Ниточкой и Макароной, а Ребенок извернулся и лизнул меня в нос обняв лапками

(шоб понятней было, я вижу плохо, поэтому филейную часть Ребенки практически к носу подношу и у нее шерсть очень густая и дуть надо чтоб найти места таскания)
Сливка с каждым днем все смелее и смелее, сегодня носилась как блоха по дивану с дикой скоростью и подпрыгивала

А еще мне кажется, что если бы она была человеком она бы сегодня улыбалась когда бегала в припрыжку

. Еще я теперь не боюсь в клеточку пальцы засовывать, когда рядом Сливка, она теперь как и все подбегает нюхает и облизывает. Больше не кидается, Ребенок тоже перестала, кстати, так делать.

Икать перестали, что радует.
А вообще Сливка и Ребенка практически всегда успевают удрать от обидчика. Правда
обидчики теперь как-то подозрительно быстро перемещаются, может мне конечно кажется, но иногда как кто-нить из бобров кааааак скакнет и нет бобра, бобрик уже на другом конце дивана хитро смотрит на меня из под пледа

А как они спят, божешь мой, борики растут и теперь категорически не помещаются в домики все вместе, те кто пришел спать последними, спят снаружи домиков, но голова внутри, лежит на попе близлежащего. Такие сиротинушки, прям не могу.
Веселимся потихонечку.