Танюш спасибо!

Ну, новости про вчерашнее посещение врача.
Туче с Макароной назначили Юнидокс 14дн 2р. в день.
Туче еще капельки в глазки капать, а то у нас активно порфирин из одного глазика выделяется.
И Ночи Гликопин 10 дн. 1р./д. йа вечером даю.
С остальными все нормально.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо все хооооорошооооо.

отпуск отпуск хачу!не могу уже!
Сливку можно жамкать за попу и по спинке во время прогулки, из клети на руки все так же ломится, особенно по утрам, вечером когда как, седня, например, опять пришлось хитрить и выталкивать ее из домика. Начала проявлять интерес к полу, наблюдая за напольными бобрами.
Ребенок напулага сегодня сильно, зараза, она по полу шляется, обычно ее слышно, она как слон топочет и бегает за Ниткой. А Нитка когда ее замечает, гонять начинает, а тут всех домой загнала, а Ребенка нигде нет.
Посидела, позвала, посидела, начала слоняться по квартире, позвала, никого, пришла обратно, позвола, тишина, дети нигде не видно и не слышно. Я начала впадать в истерику, мало ли Нитка прикусила, Ребенка со страху забилась куда-нить и вылезти не может и кровищэй истекает((ну и тому подобное)

, я ж истеричко), открываю не плотно закрытый шкаф зову, вижу движение, вот оно, это заразо, сидит и глазки таращит, ну я ее хвать и в дом засунула, как хорошо, что все хорошо.
К слову, старшие все знают, что из комнаты низя выходить, по первости за мной на кухню шастали, а счаз то, не выходят, не интересно им, да и по попе получать не хоца лишний раз, а Ребенок умный, зараза, да и любопытный, воть я и перепугалась, что пошел изучать территории прилежащие.
Как-то так.