Ничего не скажу, но все будет хорошо!

Расскажу про бобриков лучше

У нас все как всегда - бардак!
Нитка и Ребенок.
Это прикол, два слонопотама. Ниточка любит ходить либо за Макароной (сейчас достаточно редко) либо одна, по полу и по шкафу. А тут, после возвращения из отпуска, после того как все отошли, я заметила, что Ребенок начала за Ниткой лазить, как ффостик. Ну Ниточка терпит-терпить навязчивость мелочи, но виду не подает первый час, но потом, когда Ребенка уже чуть ли не на нее сзади залезает в попытке выяснить куда же они дальше пойдут, Нитка звереет и начинается веселуха

Видели как бегают кролики и путают следы? Вот тут тоже самое, только еще сзади за Ребенкой несется обычно - маленькая и скромная Ниточка выпучивая глазки от злости и в периодических прыжках пытается засветить пяткой левой задней ноги Ребенке в глаз. Поскольку наглая мелочь бегает быстрее Нитки, через какое то время Ниточке это надоедает и она идет дальше по своим делам, но Ребенке становится интересно что же будет дальше и она опять идет к Ниточке, короче Нитка попала)))
Макарон - умничка, когда надоедает шляться, сама идет в дом и ложится спать, иногда подходит к миске показывая этим, что уже вечер и где собственно ее ужин)))Очень самостоятельная мышка у меня выросла, а главное когда действительно надо чтоб она быстро появилась или съела лекарство не вкусное, она это делает(нууу чаще всего,если не уснет где нить под шкафом), все понимает, умничка

Дезька, Ночь и Лилька
Диванная шайка

Все время норовят залезть на ручки или поцарапать меня под майкой, преимущественно Дезька и Ночь, но самая царапучая это - Дезька. Лиля тиииискательная мышка поцалушка и готова играть постоянно, если с Лилькой начать играть, то через некоторое время подтягивается Ночь, потом Дезька, Сливка даже, и с пола прибегают остальные мыши и тогда можно взять всю стаю в охапку и жамкать всех вместе или по отдельности. Ночь похожа на маленького медвежонка, непоседливая такая

А на Дезьку смотрю и блин, какая же у меня крутая большая РЫЖАЯ крыса!
Сливкин
Сливкин полностью адаптировалась и сама спокойно залезает на ручки, недавно полностью освоила технику "Запрыгивать мамке под футболку с низу(с дивана) когда мамка стоит рядом и ничего не подозревает и фиксироваться когтями на голом животе несчастного вопящего родителя" Вам смешно, а у меня живот весь покарябаный. Вчера удалось взять ее в ручки пузом вверх и немножно так подержать, цаловать пока в животик побоялась, но бум тренироваться и через недельку будем жамкаться)))