ну дааааа, наверное))
сегодня нашла у Макароны на задней ножке какой-то шарик, похоже на шишку, пощупала, пока не поняла чей-то, шарик находится рядом с суставом в районе стопы, но с внешней стороны, шарик очень плотный, вернее жесткий, как косточка.
на внутренней части ножек у нас все еще натоптыши, но они потихоньку проходят. Сопли так и не прекращаются

.
Чето по ходу поедем мы 17 числа в Айболит в ночь с Макарошей, и Мосю возьму, ммммм, и Сливку с Ребенкой, а может еще и Ночь с Ниточкой для профилактики.
В стаде все более или менее.
Нитка поняла, что в этой жизни ей не светит быть выше в иерархии стаи и теперь орать начинает, когда к ней в гамак даже сонная мелочь заползает

Мося меня недавно перепутала с врагом в виде Ночи и поцарапала до крови зззюбьями, потом долго долго зализывала мне пальчик и заглядывала в глаза. Она ваапще как-то странно кусается, вроде как кинется с остервенением и вот, думаешь щас она как пол пальца оттяпает, а получается, что она как бы вскользь зубами проходит, я даже как-то не понимаю, как будто в последние доли секунды она понимает что это я и ослабляет укус, нэ поняяяятно

Мелочь носится и прыгает по стенам и потолку и по головам бобров, бобры же лениво расползаются в стороны от этих маленьких монстров

ну, Лилька тоже иногда начинает так же скакать, да и не только Лилька, Мося перенимает повадки мелочи и Сливка с Ребенкой.
А есчо эти монстры ночью решили погрызть деревянный домик свой, а мне на работу утром, злые они, не любят меня совсем

А на прогулке они всей толпой по мне ходят и носятся, тааак прыятно