Svet-lana С пальца сейчас он не ест, (раньше очень любил!). Кстати он ничего не лижет вообще, когда я подношу палец например в йогурте, то он очень сильно меня кусает за этот палец, почти до крови, а не лижет... Я уж думал что у него зубки переросли, но наверно это из-за инсульта. На еду реагирует таким образом: Подносишь к нему что-нибудь твредое, типа виноградинки или кукурузки или ещё чего-нибудь... Он набрасывается пытается взять в ротик но почему то не разжимает челюсти и не берет еду в лапки, аналогична ситуация если к нему поднести крышечку с йогуртом он только извазюкивает мордочку, но в желудок ничего не попадает, думаю что аппетит у него появился, да и вообще он стал по активнее сегодня, вот я только что в дом с интститута приехал, он вскочил и обрадовался, подполз немного в мою сторону и попросился на руки... Вчера вообще умница вечером сам погрыз кукурузную палочку, а ближе к ночи съел целую тарелочку йогурта. правда с моей помощью, но всё же....
l-e-n-k-a Животик не вздутый, я понимаю что с одного йогурта в туалет не сходишь, надеюсь что в скором времени он перейдет на что-нибудь более существенное, просто переживаю не скапливается ли внутри него всякая зараза, которая должна выходить наружу...
Очень надеюсь что моему Стичке так же повезёт как и вашей крыске, или хотя бы частично. Спасибо вам что вы мне это рассказали, это какое-никакое но всё же утешение.