Да уже убрала.
Просто они от него как от огня шарахаются. А я думала, что это новенькому положено бояться. Меня это-то и пугает, что боятся как раз старые
Думаете, приживётся?
Такой рыжий, а такой вредный
Еще: они все трое стали метить все как ненормальные - это они друг другу пытаются показать, ху из ху?
П.с. на нейтральной территории новенькому на них покласть жеваной морковкой, и мелкие его совсем не боятся.
Скачут рядом. Щас вот у меня на коленях сидят Лисёнок и Феликс. Оба спокойные, как удавы.
После того, как на нейтральной территории нет агрессии, следует по этим правилам крыс ссаживать:) как-то они в схему не вписываются. Они когда в разных клетках рядом, старожилы уже в ужасе.
(А вчера Джин спал на Лисёнке сверху, растянувшись на диване, и так классно смотрелись, эх. Просто Джин у них по рангу самый младший, с него спрос невелик, его не трогают. А Феликс права качает, и правильно - привели кого-то там, а он еще и власти требует)
Вопрос: чтобы они прижились, надо, чтобы кто-то (Феликс или Лисёнок) сдали свои позиции, я так понимаю?
А можно как-нибудь сделать так, чтобы ФЕликс доминировал? Ну, может, условия какие-нибудь такие создать, чтобы он поувереннее был? Мне кажется, нельзя рыжему сильно распускаться, надо, чтобы его "подмяли".