В этой теме мне бы хотелось поговорить об особенностях окраса крыс разновидности Blue (голубые). Меня давно интересует один вопрос, почему у крыс породы Blue Irish Standard на пузе равнобедренный треугольник (у моей Гули такой треугольник). Как же так получается, что крысы рождаются с равнобедренным трегоугольником. Интересно, у многих ли крыс есть ярко выраженный треугольник?
А вот, что написано в разделе "Маркировки", цитирую: "Irish – основной фон – темный, тонкая белая полоска или небольшое пятнышко на животе, не заходящее за область передних лап, небольшие белые пятна на лапках, белый кончик хвоста".
Мне просто интересно узнать, что чаще всего у крысок породы Blue Irish Standard на животе: треугольник или пятнышко? И является ли треугольник особенностью или у он у большинства крысок?
To Lana: Лана, я думаю, что эту тему лучше было бы создать в разделе "Крысиное сообщестов и всё, что с ним связано". Я долго думал и решил пока занести эту тему в этот раздел. Если Вы считаете, что тему нужно перенести, то сообщите мне и я перенесу.