Автор Тема: Как можно законно обезопасить себя от невменяемой беременной?  (Прочитано 20277 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
можно установить в комнате видео наблюдение?
или не наблюдение, а записывать, т.е. снимать на камеру?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
у нас другая девочка, уже второго носит и работает до последнего, она так хочет. выдаётся, вот именно, а она его не берёт, она с Украины и видать без прописки, значит мед обслуживания у неё нет, разве ей могу дать больничный?
ФМСа на вас нет :)))
Больничный-то ей дать могут, потому как ОМС работодатель по-любому оформить должен, вот только ФСС больничный не оплатит.
Posted on: Октябрь 08, 2010, 23,27:36
можно установить в комнате видео наблюдение?
или не наблюдение, а записывать, т.е. снимать на камеру?
Ну запишите, и что?.. В ПВТР запрещено открывать окно?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
olz

а есть какой то срок, раньше которого она не может выйти из декрета, после родов?

а для кого снимать? она и так сегодня при людно истерила и нач отела кадров видела всё и слышала и что толку?

Kandle
на двух неделях не всегда тест показывает. т.е. если тест отрицательный, то на меня можно орать и т.д.?
« Последнее редактирование: October 09, 2010, 00,32:28 от asehim »
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
выдаётся, вот именно, а она его не берёт, она с Украины и видать без прописки, значит мед обслуживания у неё нет, разве ей могу дать больничный?
а интересно как она у вас работает без регистрации?? если регистрация есть, то должны поставить на учет по месту фактического пребывания.

ну до этого я и без форума могу додуматься, если она ещё раз полезит комне, то я тресну, защищая себя, своё здоровье и возможного ребёнка, я её уже при свидетелях просто и вежливо предупредила об этом. Но всё же тема для советов, как этого избежать. И уже вот есть хороший совет о больничном, я например не знала, а теперь буду на это давить. Просто сего она дала понять что будет до родов на работе и будет родолжать в том же духе, а два месяца я с таким обьёмом работы её истерики не выдержу, а если её удастся спихнуть пораньше (вовремя) то я стисну зубу и потерплю.
я же говорила про законный способ. а незаконно или "типа" законно - это легко. персоне указывается на дверь, в лучшем случае с окладом на руках. при попытках персоны упомянуть кзот, идет встречное предложение по заведению уголовки, например за недостачу (хищении, сговоре и т.п.) особенно прокатывает в банковской сфере. а если есть своя отмороженная СБ (а она почти всегда такая) то процесс ускоряется, после милой беседы в подвале - персона счастлива просто уйти.

ну это так, лирическое отступление. вообще адресуйте свое негодование кадровикам - кто ее на работу принимал? пусть сидят они с ней в одном кабинете.  ;)
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нет, просто будет доказательство того, что инициатором конфликтов является именно она, а так же что она "рукоприкладствует"
возможно и отношение начальства чуть изменится, не будет так за нее заступаться,
плюс в случае "чего" хоть какие-то доказательства будут
а еще может быть она зная, что все фиксируется, станет себя поспокойнее вести

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Декрета. Через Е.
Сотрудник не может работать 140 дней больничного по беременности и родам, 70 до родов и 70 дней после. Насильно отправить ее в отпуск по уходу за ребенком не получится.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
что же на беременную никаких что ли управ не существует?
да хоть жалобу в милицию, с видео сюжетом
а если скажем растрата у беременной, что по статье уволить нельзя?
Posted on: Октябрь 08, 2010, 23,35:08
ну кстати как вариант, если начальство будет на Вашей стороне, ее могут лишить надбавок и премий

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
при попытках персоны упомянуть кзот
Смысла-то его упоминать, с 2002 года такой документ не существует, не позорьтесь. ;) Есть трудовой кодекс РФ.
вообще адресуйте свое негодование кадровикам - кто ее на работу принимал
Интересное положение не есть повод для отказа в приеме на работу. :))) По моему опыту - весьма немалая доля берементосов при виде двух полосочек бежит на работу устраиваться.
« Последнее редактирование: October 08, 2010, 23,51:51 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Kandle

• Гость
olz

а есть какойто срок, раньше которого она не может выйти из дикрета, после родов?

а для кого снимать? она и так сегодня прилюдно истерила и нач отела кадров видила всё и слышала и что толку?

Kandle
на двух неделях не всегда тест показывает. т.е. если тест отрицательный, то на меня можно орать и т.д.?

Сдайте кровь на ХГЧ, этот гормон присутствует только во время беременности, он и на 1-й неделе покажет))))
странные какие все, в какой стране живем не знаем чтоль, на меня на работе тож орал начальник пару раз, пока ему высшее руководство правда втык не дало)))

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
почитала, никак ее не уволить, только после родов,
даже в случае серьезного нарушения, в.т.ч. прогула

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а если скажем растрата у беременной, что по статье уволить нельзя?
Чтобы уволить по утрате доверия нужны доказательства, то есть обращаемся в милицию и через суд. Она к тому времени уже не беременная будет :)))
Не пойман - не тушкан.

Kandle

• Гость
А вообше Асехим, у вас какой-то странный пунктик на счет своей беременности, если вот у меня ее нет...зачем о ней все время говорить-если вдруг она есть.

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
о как государство наши женские права защитило, не подкопаешься )))

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Сдайте кровь на ХГЧ, этот гормон присутствует только во время беременности, он и на 1-й неделе покажет))))
странные какие все, в какой стране живем не знаем чтоль, на меня на работе тож орал начальник пару раз, пока ему высшее руководство правда втык не дало)))

дык не путайте, начальника и какую то дуру деревенскую, считающую себя непонятно кем.

давайте тему о моей беременности или не беременности мы оставим в покое, даже если бы я на 9 месяце была бы с огромным пузом, эту истеричку бы  не остановило и она бы всёравно пихнула.
Posted on: Октябрь 08, 2010, 23,47:34
почитала, никак ее не уволить, только после родов,
даже в случае серьезного нарушения, в.т.ч. прогула

про увольнение мы уже договорились все, шеф сказал что как только можно будет, так сразу (он щас временно отсутствует в офисе, к сожалению) но до этого ещё дожить нужно
« Последнее редактирование: October 09, 2010, 00,33:03 от asehim »
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
раз у вас всех такая договоренность,
то шеф бы мог и финансово под надавить, срезануть премию, если б хотел

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
Смысла-то его упоминать, с 2002 года такой документ не существует, не позорьтесь.  Есть трудовой кодекс РФ.
ессно, упомянула как "разговорное"

По моему опыту - весьма немалая доля берементосов при виде двух полосочек бежит на работу устраиваться.
так вроде, если на испытательном сроке неважно беременная или нет - или как?
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Kandle какой такой пунктик? я всего 2 раза по-моему сказала, дальше уже вам отвечала.
я просто привела пример, у нас имеется одна уже беременная и вторая, которая может быть беременной (повторюсь я детородного возраста), так почему получается что её толкать нельзя, скандалить с ней нельзя и т.д., а меня значит можно, если со мной что то случится и окажется что беременность была, то с неё как с гуся вода, потому что не преднамеренно и она не знала.

myshaul
у нас пока не было премии, она будет зимой и беременяшка её не получит, но у неё такая ЗП, что премия ей и не нужна, хотя лишними деньги конечно не бывают)
« Последнее редактирование: October 09, 2010, 00,33:27 от asehim »
[Хорёк Боня]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Вариант поберечь свои нервы и попроситься в другой кабинет временно?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия

так вроде, если на испытательном сроке неважно беременная или нет - или как?

от договора зависит. у неё испаталовка закончилась и она объявила что беременна)))
пуза почти не было видно, мы же её не знали до беременности, думали просто пузень, потом догадались, она соврала и теперь вот сюрпрайз
Posted on: Октябрь 09, 2010, 00,00:03
Вариант поберечь свои нервы и попроситься в другой кабинет временно?

всем троим и с компами и со всем огромным архивом....идея хорошая но кто нас пустит( можно в отпуск свалить, но опять же не всем троим, а я девок своих не брошу(
« Последнее редактирование: October 09, 2010, 00,33:48 от asehim »
[Хорёк Боня]

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
переселите ее в другой кабинет, а на своей двери замок смените.