Автор Тема: Как можно законно обезопасить себя от невменяемой беременной?  (Прочитано 20374 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
А я бы и в коридоре демонстративно села. А что, архив за дверью, далеко ходить не надо.
Покажете начальству какой-нибудь синяк, скажете, что вас толкнула/ударила эта беременная и что вы не можете подвергать свое здоровье опасности. И пусть начальство задумается.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
Жалко ваш коллектив. Тут дело не в беременности и не в гормонах, просто человек сволочь-она и беременная сволочью останется. Терпите, если ничего с этим не поделать. Пожелейте хоть будущего ребенка, у него мать такая дура будет. >:(

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если ее демонстративно игнорировать? Устроить всем вместе такой флэшмоб. :) Делается вид, будто в комнате этого человека просто нет. Никаких разговоров, взглядов, реакции на слова. Начинает говорить, вы сразу начинаете говорить между собой и якобы не замечаете "помех" со стороны. Правда, для этого вам крепкие нервы нужны будут, а я так понимаю, что ситуация сейчас развивается на уровне эмоций.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
переселите ее в другой кабинет, а на своей двери замок смените.

ей предложили, она проигнорила. пока шефа нет, насильно не можем сами, придётся ждать(
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если ее демонстративно игнорировать? Устроить всем вместе такой флэшмоб. :) Делается вид, будто в комнате этого человека просто нет. Никаких разговоров, взглядов, реакции на слова. Начинает говорить, вы сразу начинаете говорить между собой и якобы не замечаете "помех" со стороны. Правда, для этого вам крепкие нервы нужны будут, а я так понимаю, что ситуация сейчас развивается на уровне эмоций.

Она же взорвётся от такого. А потом точно начнётся рукоприкладство с её стороны. Такая истеричка спокойно это терпеть не будет. Жаловаться ведь на такое начальству никак не пойдёт - "а они со мной не разговаривают!"

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия

пробовали, она подходит и открывает окно, я закрываю, она толкает, там и бум драться стоять(

Lady-bird я не могу без компа сесть,я работаю в основном на компе и остальное начальство не волнует что кто то что то там как то там. всё должно быть вовремя сделано.
синяка нужно дождаться) можно конечно мужа попросить помочь, у меня кожа тонкая чуть сжать и на тебе синяк, но если это и так видели, правда без синяка и нечего не сделали, то тут хоть фингал под глаз поставь. просто начальник кадров, такая тётя, ей лет 80 наверно и ей просто лень во что то лезть, к тому же она тоже виновата, что такое животное на работу взяли и лезть на рожон лишний раз не будет, даже если мы там все передерёмся
« Последнее редактирование: October 09, 2010, 00,34:23 от asehim »
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
asehim, можно дать крысам вволю нагуляться на руках - так, чтобы видные царапины были. ;D А потом сказать, что это она поцарапала. Естественно, когда будут с её стороны хоть какие-то действия такого плана.

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
asehim, можно дать крысам вволю нагуляться на руках - так, чтобы видные царапины были. ;D А потом сказать, что это она поцарапала. Естественно, когда будут с её стороны хоть какие-то действия такого плана.

Ну хорош издеваться то))) тётке то в кадрах 80, но крысоцарапинки от женских когтей она отличит  ;D
[Хорёк Боня]

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
У нас на работе была обратная ситуация. Беременную девочку начальница вынудила уволиться по собственному, тихо и без свидетелей объяснив ей, какую веселую жизнь на протяжении беременности ей устроят, если она этого не сделает. Директриса над каждой копейкой тряслась, не хотела ей декретные платить. Девочка поплакала, но решила, что собственные нервы и благополучное протекание беременности важнее, и уволилась.
Но в вашей ситуации во-первых, начальник должен захотеть что-то для этого сделать, а во-вторых, вашей беременной палец в рот не клади, ее не напугаешь так просто.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
У нас на работе была обратная ситуация. Беременную девочку начальница вынудила уволиться по собственному, тихо и без свидетелей объяснив ей, какую веселую жизнь на протяжении беременности ей устроят, если она этого не сделает. Директриса над каждой копейкой тряслась, не хотела ей декретные платить. Девочка поплакала, но решила, что собственные нервы и благополучное протекание беременности важнее, и уволилась.
Но в вашей ситуации во-первых, начальник должен захотеть что-то для этого сделать, а во-вторых, вашей беременной палец в рот не клади, ее не напугаешь так просто.

вот вот, там не то что палец, там лучше на километр не подходить  :-\ а ведь ей 29 лет, не сопливая девчушка и не старая коряга, но откуда такое поведение?!
Щеф сказал, что трогать её не будет( ваш вариант хорош для мелких фирм, а если она на нас в суд подаст за такое, мы потом 100 лет не отмоемся, с юристами мы уже разговаривали, сейчас не лучшее время для компании и такой скандал нам не к чему и шеф решил что лучше мы помучаемся, чем попадём на кучу бабла, вот блин удружил, хотя я думаю он просто даже не предполагал какое чудо взял, а брал он сам лично, вот так вот хреново он в тётках разбирается(
Posted on: Октябрь 09, 2010, 00,43:29
несмотря на то что некоторые тут посчитали что я тему непонятно для чего создала, я уже почерпнула много интересного и ценную информацию про 70 дней обязательного отпуска  leb
[Хорёк Боня]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно еще синяк засвидетельствовать и обратиться в милицию. (Что-то меня на ночь глядя понесло уже...)
Артемий, Назар

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
А ещё можно побеседовать "на мужицком уровне вверхах" Мужик-то ейный чай не беременный  ;) Вот с ним-то можно побеседовать как душенька желает, и попросить "повлиять" на ситуацию - будет хамить в ответ - отрихтовать торец  shuffle
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
мужыка как бы и нету
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
А ещё можно побеседовать "на мужицком уровне вверхах" Мужик-то ейный чай не беременный  ;) Вот с ним-то можно побеседовать как душенька желает, и попросить "повлиять" на ситуацию - будет хамить в ответ - отрихтовать торец  shuffle

честно говоря не очень поняла, я писала мужа у неё нет, даже если бы был, то мне его искать? к нему ехать и общаться?
 и вообще, причём тут  муж, она такая (истеричка, хамло и т.д.) а муж что, мозги ей свои вставит на время беременности? вы себе представляете беременную истеричку, и думаете что муж у такой может "повлиять на ситуацию"? я лично это плохо представляю. и кто торец должен в таком случае рихтовать? я? или наши с девочками мужья её мужу?)))
[Хорёк Боня]

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
Можно действительно договориться и всем отделом уйти на больничный. Кадровичка одумается.
А ещё можно снять на видео, как она лезет в драку и написать заявление в милицию.
По статье беременную уволить можно.
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Можно действительно договориться и всем отделом уйти на больничный. Кадровичка одумается.
А ещё можно снять на видео, как она лезет в драку и написать заявление в милицию.
По статье беременную уволить можно.

нельзя уволить беременную НЕ КАК, по ка сама не свалит...

взять больничный всем троим, это не реально, кто мне его даст? у нас налоговая возобновила проверку, мы не можем(

видио сьёмка в суде доказательством не является
« Последнее редактирование: October 09, 2010, 10,56:00 от asehim »
[Хорёк Боня]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
http://www.garant.ru/article/6626/ про видеосъемку в суде.

ах ну по административным и гражданским является, замечательно))

а кто может посоветовать вебкамеру и прогу пишущую, хотя можно выложить прям на "смотри" отличный сайт)))
у меня на ноуте есть вебка, но тащить 17" на работу тяжеловато и страшно, а если она ноут грохнет
[Хорёк Боня]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
взять больничный всем троим, это не реально, кто мне его даст? у нас налоговая возобновила проверку, мы не можем(

Вот как раз, уйти на больничный, с налоговой пусть работает кто хочет, а претензии пусть предъявляют ей: сквозняк в спину, простуда.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Всем троим уйти на больничный - это в переходе их купить, что ли? Поверьте, эти купленные больничные прекрасно видны, отсылается запрос в поликлинику, оттуда приходит ответ, что больничный не выдавался, после чего следует при соблюдении ряда процедур следует увольнение за прогул. Оно вам надо?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...