Автор Тема: где купить шприцы Becton Dickinson  (Прочитано 2732 раз)

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
где купить шприцы Becton Dickinson
« : October 11, 2010, 09,35:55 »
Столкнулись с проблемой отсутствия хороших инсулинок. В аптеках Тюмени их три вида: «Луер» местного производства (как их образно обозвал наш врач: «не шприцы, а просто зубочистки какие-то!», потом китайская «Комета» – туберкулиново-инсулиновый, на 40 ед и 1 мл, игла съемная, с трехгранной заточкой, длина 14 мм диаметр 3. Еще есть типа немецкие (написано – Гамбург) с делениями 40 ед и 100 ед, съемной иголкой 4 мм на 14. Шприцы производства Бектон Дикинсон вообще отсутствуют! Видела их только в ведомственной санчасти, и то на 10 мл (и  то кто-то принес взамен). Видимо, как в советское время заказывали командировочным привезти из столицы колбасу, так теперь придется заказывать упаковками шприцы нормальные. Отсюда возникает великая просьба – сообщите, пожалуйста, конкретные адреса аптек, медцентров, в которых можно такие шприцы купить. Будем снабжать адресочками наших знакомых, ездящих в командировки. Это крайне досадно, в нынешнюю «эпоху изобилия» вдруг столкнуться с дефицитом (такое слово забытое!).
Адреса интересуют, в первую очередь, в Москве, Петербурге и Екатеринбурге (больше вероятность купить или заказать). Если эта проблема актуальна и для других отдаленных городов, информация будет полезна многим людям и крысам.

P.S. Подруга в конце недели летит в Москву, поэтому оперативная инфа про конкретные адреса аптек будет особенно ценной!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: где купить шприцы Becton Dickinson
« Ответ #1 : October 11, 2010, 11,19:04 »
У нас, например есть сеть аптек Здрава. Две аптеки специализируются на больных диабетом, вот в этих аптеках я и затариваюсь)
В Тюмени есть подобные аптеки?
[Маргоша], [Муха]

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : October 11, 2010, 11,24:00 »
 Мы в этой аптеке покупаем.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 11, 2010, 13,00:15 »
Сети "Здрава" у нас нет. Был аптечный пункт при эндокринологическом центре - закрыли.
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 11, 2010, 13,01:33 »
В "Самсон-Фарма" попробую направить человека. Спасибо!!!

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : October 11, 2010, 13,20:03 »
Я покупаю шприцы на Покровке - самые дешёвые, которые мне попадались в аптеках. 55 руб. десяток на 40 ед., со съёмными - 45 руб./десяток. Бывают ещё очень классные, совсем маленькие, на 1 мл, но эти надо ловить в аптеках, сколько стоят, не помню.
Аптека на Покровке. Метро "Чистые пруды", выход к театру Современник. Выходите из метро - переходите трамвайные пути (трамвай Аннушка), памятник А. С. Грибоедову, за ним бульвар. Можете идти по бульвару, лучше по самой левому тротуару. Аптека на углу, спуститься вниз. По-моему, сначала аптека, потом театр Современник (т. е.не доходя до театра).
На обратном пути можно погулять по бульвару. Там обычно играет джазовый оркестр, тусуется молодежь. Вообще очень приятная атмосфера.

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #6 : October 11, 2010, 13,55:28 »
У меня в Екатеринбурге есть "прикормленная" аптека, которая стала заказывать инсулинки BD MicroFine 29G (игла 0,33 мм 12,7 мм), несъемная игла, оранжевые колпачки.
В эту аптеку попаду в среду - спрашивать у них? Могу отправить по почте, не проблема (главное, чтобы к пересылке приняли).
Бороться и искать, найти и перепрятать.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #7 : October 11, 2010, 22,25:06 »
Попробуйте еще поискать шприцы BD с оранжевыми канюлями и несъемными иглами. Отличные шприцы.
« Последнее редактирование: October 11, 2010, 23,11:06 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 11, 2010, 23,02:45 »
Попробуйте еще поискать шприцы Braun с оранжевыми канюлями и несъемными иглами. Отличные шприцы.
А как они выглядят? Что-то в интернете негусто с информацией(
[Маргоша], [Муха]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #9 : October 11, 2010, 23,10:47 »
Прошу прощения, перепутала названия фирм, на самом деле вот эти я имела в виду:
BD MicroFine 29G (игла 0,33 мм 12,7 мм), несъемная игла, оранжевые колпачки.
Брауновских инсулинок я на самом деле вообще не видела. Просто путаюсь уже, какие шприцы у какой фирмы хорошие.
Исправила пост.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #10 : October 12, 2010, 00,05:02 »
Попробуйте еще поискать шприцы BD с оранжевыми канюлями и несъемными иглами. Отличные шприцы.
да-да, я именно про них и написала.
и, собственно, тредстартер скорее всего про них и спрашивает (Becton Dickinson = BD)
Бороться и искать, найти и перепрятать.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #11 : October 12, 2010, 00,09:21 »
а в самолет со шприцами пустят?
КПДК "Flying Spot"

Ymka