Автор Тема: комплексное лечение нефрита  (Прочитано 3959 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: комплексное лечение нефрита
« Ответ #20 : October 19, 2010, 18,24:32 »
ну, по эффективности я вообще предпочитаю фитолизин. но выпаивать его - мука смертная
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 19, 2010, 18,58:59 »
ну, по эффективности я вообще предпочитаю фитолизин. но выпаивать его - мука смертная
ну, фитолизин вне корнкуренции - мега эффективная вещь.. но я даже не передставляю, как его крысе выпаивать.. его людям-то пить невозможно...
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #22 : October 20, 2010, 10,08:06 »
Спасибо! Буду месяц поить, несмотря на ворчание моей половины (см. ниже), и сдадим анализ повторно.
Сейчас новое "почему":
Вызвало затруднение практическое исполнение инструкции препарат Ветом. Там написано «применять по 50 мг на кг 2 раза в день», наш вес – 500 г, значит 25 мг. Имеется 5-граммовый пакетик, получается, что за раз надо использовать 1/200 часть (это не я такая «умная», это мне муж считал :-) ). После чего я его озадаченно спросила, как реально разделить пакетик на 200 частей??? После чего выслушала четвертьчасовую мужскую истерику на тему «ты этих бедных крыс залечишь, если бы меня так лечили то от одного, то от другого, я бы уже коньки отбросил». Ладно, это уже оффтоп. Но все-таки, «черт побери, Холмс – КАК???» в поиске на форуме встретился совет давать «на 10 мл  йогурта 0,5 мг (на кончике ножа) 2-3 раза в день», однако это для меня крайне непонятно. Во-первых, почему 0,5 мг (??!), если в инструкции 50 мг на кг, во-вторых (и это вечная заморочка!!!) – что есть «кончик ножа»?? На кончик ножа (и смотря какого еще ножа) можно набрать ну очень и очень разные количества, с разницей в порядок! А второе упоминание на форуме «Макаешь в Ветом влажный палец и крыса охотно слизывает. Как раз нужная доза получается» ставит меня в тупик ничуть не меньше (опять же разный «размер пальцев» и макнуть можно в весьма широком диапазоне…) Или здесь тоже надо, как с другими таблетками-порошками, рассыпать дорожку и делить ее по клеточкам на 200 (!) частей?
А я  еще тут впечатлялась, что канефрон обскабливаю… Вот где самый «медитасьон» начнется, однако!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 20, 2010, 11,12:05 »
ветом - это просто бифидобактерии. Ничего страшного от небольшого "передоза" не случится, поэтому не заморачивайтесь. Я из пакетика "солю" Ветомом сверху мисочку с обычной крысиной едой. Можете на кончике ножа отмерять. Крысам надо давать Ветом 1.1
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII