Автор Тема: Может все-таки рассадить?  (Прочитано 1379 раз)

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
Может все-таки рассадить?
« : October 12, 2010, 10,20:34 »
Живут у меня два крыса, в абсолютно одинаковых условиях, одинаково любимые и одинаково затисканные, взтые из одного зоомага и из одной клетки. Все говорят,что крысам плохо в одиночку. НО один крыс-Родик-толстый,наглый и ничего не боится,другой- Борька-мелкий тощий трус. Родик его просто задолбасил! До покусов не доходило, но из клетки все время слышны визги и писки, Борик на руках сидит как в ступоре,не шевелится, когда выпускаешь гулять, а потом берешь обратно в клетку, вырывается и визжит. Он боится всего! Плохо так всю жизнь жить,когда тебя достают,еду отбирают. Ладно б он тоже дрался,сопротивлялся, а то сидит не шевелится,уши прижал, глаза выпучил. Мне его просто жалко. Может есть еще какие то варианты решения, о которых я не знаю ???
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

xaswer

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-praudmur
Re: Может все-таки рассадить?
« Ответ #1 : October 12, 2010, 17,16:32 »
почти тоже самое с моими. мне мелкого жалко даже.Он только и делает что валяет того а тот пищит. другого взаимодействия между ними нет

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #2 : October 12, 2010, 17,20:01 »
Если есть куда, возьмите и рассадите на денек-другой, выпуская вместе только на прогулки. И посмотрите сами, стало им лучше или нет
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

pushok611

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждый имеет право на маленькое счастье! :)
« Ответ #3 : October 12, 2010, 17,33:31 »
Если есть куда, возьмите и рассадите на денек-другой, выпуская вместе только на прогулки. И посмотрите сами, стало им лучше или нет
кого отсаживать? толстого и наглого? мелкий итак весь в стрессе. Я боюсь не пойму разницы,ну только визгов не будет. Они уже взрослые мужики,будут дрыхнуть весь день и есть,как обычно.
В депрессии я, только не надо меня оттудова доставать....., а то что плесенью попахивает, так это даже пикантно.

xaswer

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-praudmur
« Ответ #4 : October 12, 2010, 17,45:06 »
нет лучше смотреть как мелкий мучается

yanchik44

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн