Автор Тема: Просвещение дремучего народа о крысюлях.  (Прочитано 1656 раз)

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
В нашем городе нет клуба крысолюбов, не проводятся никакие выставки, даже не с кем просто поговорить о крысюлях, все крутят пальцем у виска, потому я и провожу много времени в интернете, общаясь с крысолюбами из других городов. Но недавно мне в голову пришла идея: не у всех же крысолюбов есть интернет, а посему надо как-то оповестить безынтернетных крысолюбов что они не одиноки, что есть люди, которые хотят с ними общаться! В связи с этим вопрос: может кто подскажет как распространить информацию о нашем кружке крысолюбов, но чтоб денег не тратить, ибо нас 3 человека и мы не потянем рекламу и прочие подобные прелести. Может будут какие идеи насчет текста-чтоб привлекало внимание (уж простите, но я обделена фантазией) пытаюсь печатать объявления, но что-то коряво получается, не дружу я с компами. Буду рада любым идеям!
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Можно распечатать объявления и повесить в зоомагазинах. Или, возможно, зоомаги примут маленькие листовки, которые смогут брать посетители.
На листовках лучше располагать полезную информацию о крысах и в связи с этим уже призыв объединяться единомышленникам.
Только вот как вы будете объединяться без помощи интернета?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
созваниваться будем,  укажу в объявлениях свой номер телефона. А что можно написать чтоб коротко, но информативно?
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
телефон ... хм...
думаю, что не стоит.
дайте ссылочку на сайт, кто адекват - зарегится и Вы будете с ним общаться.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если телефон давать, то не свой, а купленный для этих целей, а то неадекватов полно. Так хоть поменять симку сможете ;)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да, вы правы, пожалуй куплю для этих целей другой номер.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Где-то на форуме лежит текст и макет флайера для раздачи в магазинах...
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Где-то на форуме лежит текст и макет флайера для раздачи в магазинах...
а не покажете, в каком направлении искать? вот я помню, что видела когда-то, а по поиску не нашла ничего (((
сама сейчас просто пишу такую штуку, полезно посмотреть-почитать, как оно удачнее оформить shuffle
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я сразу нашла.  :P

Здесь есть буклет: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32566.20 и еще альтернативный текст
А вот здесь я копнула пример содержания книги о крысах. Пригодится для создания собственного материала, можно выбрать, о чем написать. http://rat.ru/forum/index.php?topic=14212.40

искала по слову "буклет", возможно еще что-то есть
Артемий, Назар

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
точно, буклет, а я по листовкам искала итд. Спасибо, на его примере просто хорошо видно и содержание и оформление, думаю, топикстартеру тоже пригодится=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*