Автор Тема: Любимый халат.  (Прочитано 3488 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Любимый халат.
« : October 13, 2010, 11,07:05 »
Подарила мне подруга на др махровый халат. Мягкий и теплый, я просто от него балдею. Крысы тоже  ;D
Это какой-то кошмар - все трое наровят повыдирать из него ворс. Я еще первое время не понимала - что за коричный и черный пух на постельном белье.
Никогда и ни с чем такого не было. Они вообще одежду не грызут, да и гамаки-домики (на мое счастье) тоже перестали. К полотенцам, моему старому халату, халату мужа и прочим махровым и пушистым вещам тоже нет никакого интереса. А с этим - вот все трое его тримингуют  yahoo
У ваших крыс есть такая любимая вещь?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Любимый халат.
« Ответ #1 : October 13, 2010, 11,16:30 »
Первое место - Подушка моего мужа  ;D Очень расстраиваются, когда на прогулке я изымаю подушку со словами - вот придет папко и как даст позёпе тапком!!))) Второе место - мое декольте) Вещью не назвать, скорее место) Но там можно и спать, и играть, и есть))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #2 : October 13, 2010, 11,55:54 »
У меня все крысявы "Халатные". Только они не грызут халат, а всей толпой наровят забраться в него. Еще толкаются на подступах ;D.
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

mayia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : October 13, 2010, 12,42:03 »
Ой, мой Фоська тоже декольте любит! ;D Прям первым делом нырк туда и сидит, выглядывает ;D ;D

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : October 13, 2010, 12,49:03 »
У меня все крысявы "Халатные". Только они не грызут халат, а всей толпой наровят забраться в него. Еще толкаются на подступах ;D.

Вот в том-то то и дело! Забраться - это да. А выщипывать - нет, другие вещи не трогают.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #5 : October 13, 2010, 13,51:01 »
мой гошка тоже крыс "халатно-рукавный" любит в халате в рукаве как в гамаке спать ;D
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #6 : October 13, 2010, 14,07:32 »
Самое любимое местечко - моя подушка. Приходится делится :D
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : October 13, 2010, 16,36:12 »
У меня Бараша и поспать, и поесть, и повыщипывать - на все мой халат=)
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : October 13, 2010, 16,57:24 »
Была у меня девушка, обожала выщипывать ворс из дивана. Аж глаза закрывала от упоения. Не грызть, а именно нитки дергать. А остальные просто и без изысков его жрут, причем коллективно пытаются обойти воздвигаемые мной на пути к дивану препятствия, и если один-таки добрался, ведет всю ораву за собой.  ;D

Luceafarul

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "А во что не верят драконы - того не бывает вовсе"
    • Дневник на diary.ru
« Ответ #9 : October 13, 2010, 17,01:32 »
У наших это длинные супругины волосы)) если она садится рядом с клетками - крысы сразц пытаются утащить прядь к себе в клетку)
Счастливый хозяин Геральта, Эскеля, Арамиса, Цириллы и Дезире.
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37018.0
[Вальдес] [Алан]

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : October 13, 2010, 17,40:41 »
Самое любимое - это кресло. Единственное в доме. Мы долго отвоевывали с мужем его, но в итоге сдались. Теперь оно все для крыс.  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #11 : October 13, 2010, 17,50:15 »
Моя Чучундра, начинает выщипывать что-либо,  когда злится. Если ей что-то не нравится и она не может нечего сделать, то вот тогда и начинается… Гамаки в домике съедаются за одну ночь. И халатик может пострадать. Но я знаю ее манеры и слежу в оба. Особенно эта слабость проявляется, когда в клетку подселяется очередной хвост.
« Последнее редактирование: October 13, 2010, 17,53:54 от Ninalka »
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 13, 2010, 18,43:16 »
У меня Бараша и поспать, и поесть, и повыщипывать - на все мой халат=)

Ага, думаю что иногда еще и написать - от избытка чувств  ;D

Была у меня девушка, обожала выщипывать ворс из дивана. Аж глаза закрывала от упоения. Не грызть, а именно нитки дергать.

Нитки дергать пытались из махрового полентенца, но быстро наскучило. Ворс из халата - он же короткий. Его, видимо, дергать удобней и приятней.

Моя Чучундра, начинает выщипывать что-либо,  когда злится. Если ей что-то не нравится и она не может нечего сделать, то вот тогда и начинается…

Нет, у моих аж хвосты от счастья дрожат, когда они до халата дбираются. Не от злости это точно.

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #13 : October 13, 2010, 19,06:39 »
Да, халатик самая любимая крыскина одежка! Но так как я крайне редко его надеваю, мои любят толстовочку с карманами и капюшоном. А вообще я вся расцарапанная хожу, как будто у меня кошка, даже в бассейне стыдно, но девчонки деликатно молчат, не спрашивают о происхождении моих "ран". С детства ненавидела расцарапанную кожу, но теперь сама такая стала shuffle.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 13, 2010, 19,31:03 »
Да, халатик самая любимая крыскина одежка!
А вообще я вся расцарапанная хожу, как будто у меня кошка, даже в бассейне стыдно, но девчонки деликатно молчат, не спрашивают о происхождении моих "ран".

Моим кажется все равно во что я одета - все равно полезут.
Насчет ранок - я сразу все царапки смазываю борой плюс. Жирно. Потом минут через пять ее стираю, но не смываю. Ранки не воспаляются и заживают быстро.

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 13, 2010, 19,53:01 »
Ага, думаю что иногда еще и написать - от избытка чувств  ;D

не-не-не, она культурная =)
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #16 : October 13, 2010, 22,03:55 »
cherniydojd, спасибо. Свежие царапины я сбрызгиваю туалетной водой :P или одеколоном-щипииит... :'( А часто царапины замечаю не сразу, и они такие смачные остаются ;)

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #17 : October 13, 2010, 22,53:36 »
Новый любимый полушалок. Мягкий и супернежный. Из чистой овчинки.
Дергают шерсть, ладно еще начинают.
хнык... :(
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : October 16, 2010, 00,58:44 »
Новый любимый полушалок. Мягкий и супернежный. Из чистой овчинки.

Не класть рядом!

cherniydojd, спасибо. Свежие царапины я сбрызгиваю туалетной водой :P или одеколоном-щипииит... :'( А часто царапины замечаю не сразу, и они такие смачные остаются ;)

Одеколоном? Да это все равно что чистый спирт в рану вылить... только хуже... Бора не щипет и способствует заживлению... и стоит рублей сорок  ;D

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #19 : October 17, 2010, 17,00:52 »
Ну придется купить бору. А то видок ужасный... shuffle Спасибо еще раз.