Мне снилось, что я выгуливала Кирку с Барашкой, Барашка выхдит, потом появляется черная голова Киры (она черный капюшон), потом плечи, спина и опа - и все черное Оо Я думаю "перецвела оО". Беру на руки, а тут из клетку вылазит еще Кира, только уже капюшоном, а я понимаю, что эта черная - не моя крыса. Думаю, ну блин, раз она тут, че делать, пусть остается, дефка же, будут втроем жить.
А потом у меня из всех щелей комнаты начинают лезть кучи декорашек, самых разных расцветок и маркировок, некоторые болные, разного возраста, комплекции, кууучи. Я решила, что тут нподалеку зоомаг закрыли и всех крыс выкинули на улицу, а они сюда и прибежали.
И я начинаю ловить этих крыс, сажать в клетки, переноски, банки, коробки, куда только можно. Причем надо по половому признаку рассаживать, и на карантин больных. И весь сон я мечусь, отлавлия крыс по всех комнате, сажая их в разные тары и паникуя=)
Потом я отправляю какого-то первого попавшегося чувака в зоомаг за зоомиром (я хорошо запомнила, что именно за этим кормом) и говорю купить "пачки, на первое время".
Сон, к щастью, не в руку=))
П.С.: когда у меня не было крыс и была хома, мне то же самое с хомяками снилось=)